Говорит Украина: в перекрестном огне за квартиру (эфир от 14.09.2016)

14 сентября 19:30 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 14 сентября

Говорит Украина - выпуск от 14 сентября

фото: пресс-служба канала Украина

14 сентября в студии ток-шоу Говорит Украина разбирались, из-за чего муж и жена стали непримиримыми врагами. 46-летняя Елена живет вместе с мужем, 6-летней дочкой и свекровью.

Читайте такжеГоворит Украина: «Я ужасно прекрасна» (эфир от 13.09.2016)

Отношения между супругами начали портиться после рождения ребенка – муж стал агрессивным и грозился выселить ее и дочь из квартиры, однако женщине просто некуда идти. Почему же любящий мужчина превратился в настоящего тирана?

В редакцию ток-шоу Говорит Украина обратилась соседка ЕленыТатьяна. Женщина утверждает, что ее подруга с дочкой вынуждены жить, как в аду: муж запретил Лене и ребенку пользоваться ванной, туалетом и кухней, а однажды даже вызвал полицию за то, что соседка пришла принести девочке гостинец на 8 марта.

«Ребенка нужно срочно спасать. Чтобы хоть как-то обезопасится от агрессии мужа, Лена поставила на дверь комнаты, в которой живет с дочерью, замок. Но его это не останавливает. Он не раз выламывал дверь и бил жену», – говорит соседка Татьяна.

Читайте такжеГоворит Украина: демоны десятилетнего Сашки (эфир от 12.09.2016)

Однако свекровь Елены уверяет, что настоящая жертва – ее сын. Как только ребенка прописали в квартире, Елена начала требовать развод и разменять жилье. Кто говорит правду в этой истории? И какие тайны скрывает эта семья?

Ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске ток-шоу Говорит Украина. Смотрите его прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов