Говорит Украина: «Мой муж Натали» (эфир от 30.08.2016)

30 августа 19:30 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 30 августа

Говорит Украина - выпуск от 30 августа

фото: пресс-служба канала Украина

30 августа в эфир вышел новый выпуск главного социального ток-шоу Говорит Украина с Алексеем Сухановым. Героиней программы стала женщина по имени Виктория, которая ради брака с любимым человеком уехала с родного Узбекистана в Украину.

Читайте такжеГоворит Украина: украденная во сне (эфир от 29.08.2016)

На первый взгляд, их брак с Бахтияром был идеальным, но спустя некоторое время муж заявил, что теперь он – Натали. Почему молодой мужчина вдруг захотел стать женщиной? Восемь лет назад Виктория поверила в то, что после сорока жизнь только начинается. Бахтияр был первым человеком, который предложил ей руку и сердце. Несмотря на разницу в возрасте в 16 лет, влюбленным было комфортно вместе, и Виктория решилась на переезд в другую страну.

«На момент знакомства ему было 30, а мне 46. В мусульманском мире – это редкость, чтобы жених был моложе на целых 16 лет. Но Бахтияр был внимательным и чутким, говорил, что полюбил меня за мою душу, а возраст – это мелочи», – говорит Виктория.

Читайте такжеГоворит Украина: малолетние рабы Курочки рябы (эфир от 26.08.2016)

Однако после переезда в Украину Виктория перестала узнавать в Бахтияре своего мужа. Мужчина стал носить женское белье и одежду, сказал жене называть его не иначе, как Натали, и заявил, что хочет сделать операцию по смене пола. Журналисты канала Украина провели ряд уникальных экспериментов. Какой диагноз поставили мужчине: психологическую травму или истинный транссексуализм?

Новый выпуск проекта Говорит Украина смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Говорит Украина можно посмотреть ЗДЕСЬ.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов