Говорит Украина: «Стану мамой для сестёр» (эфир от 18.07.2016)

18 июля 19:30 / Видео
Говорит Украина - выпуск от 18 июля

Говорит Украина - выпуск от 18 июля

фото: пресс-служба канала Украина

18 июля в студии главного ток-шоу страны Говорит Украина разбирались, почему молодая девушка решила стать матерью для собственных сестер.

Читайте такжеГоворит Украина: человек с растущим хоботом (эфир от 15.07.2016)

В редакцию ток-шоу Говорит Украина обратилась 19-летняя Евгения. Девушка намерена лишить родительских прав собственную мать, так как считает, что она не может позаботиться о двух младших дочерях.

«Мама никогда не занималась нашим воспитанием. Мужчины для нее всегда были на первом месте. Когда мне было 17, мама оставила нас без каких-либо средств существования и куда-то пропала», – жалуется старшая дочь Евгения.

Девушка уверяет, что готова забрать младших сестер под свою опеку. У нее есть хорошее жилье и работа, она может позаботиться о девочках лучше, чем мать. Но оказалось, что не все так просто в этой истории.

Читайте такжеГоворит Украина: звездная болезнь телеведущего (эфир от 14.07.2016)

Журналисты канала Украина провели собственное расследование. Какие тайны скрывает эта семья? И с кем захотят остаться сами девочки? Ответы на эти и другие вопросы Вы узнаете, посмотрев новый выпуск ток-шоу Говорит Украина прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Говорит Украина , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов