Киев днем и ночью: 13 серия от 29.03.2016

29 марта 22:55 / Видео
Киев днем и ночью – 13 серия от 29.03.2016

Киев днем и ночью – 13 серия от 29.03.2016

фото: социальная сеть Instagram

Возлюбленный кудрявой героини сериалити Киев днем и ночью приставал к ее другу Саше в ночном клубе.

Уже не раз полненькой Альбине приходилось страдать из-за любви. На одних свиданиях ее оскорбляли из-за веса, на других уходили, даже не заплатив за ужин. Но встретив красавчика Женю на фестивале уличной еды, Альбина поверила – все может быть иначе. Еще бы, ведь спустя несколько дней после знакомства он сделал ей предложение руки и сердца!

Читайте такжеКиев днем и ночью: 12 серия от 25.03.2016

Вот только невестой Альбина была недолго. На вечеринке в ночном клубе, куда отправились почти все жители съемной киеской квартиры, Женя, расслабившись, начал приставать к Саше! Свидетелем неприятной сцены стала Альбина.

– Что? Что тут происходит? – в ужасе спросила девушка.

– Мне Саша нравится! – ответил Женя

— Что значит, Саша нравится, ты же меня замуж звал? – решила добиться правды Альбина.

– Ты мне нужна была только ради наследства, – бросил Женя. – И совет тебе на будущее – похудей. Парни любят девушек поменьше.

Шок. Обида. Слезы. Хорошо, что рядом был верный друг Саня. Он тут же набросился на обидчика Альбины, но девушка избить парня не дала. Зато дала волю слезам.

– Саша очень меня поддержал, открылся с другой стороны, хотя я знаю его уже давно, – рассказывает Альбина. – Он поступил как настоящий мужчина – стал для меня сильной поддержкой. Если бы Саши не было рядом, не знаю, что бы со мной стало.

Читайте такжеКиев днем и ночью: у героини «воскресли» родители

Но неужели Альбина не видела явных заигрываний Жени к ее другу Саше? Оказывается, нет. Ведь когда ты влюблен, не замечаешь ничего вокруг.

– В эти несколько дней нашего «романа» никого другого для меня не существовало. Только Женя – объект моего обожания, – говорит Альбина. – А когда все раскрылось, было сложно, страшно, обидно. Для меня в какой-то момент планета остановилась. Как такое может быть? Как? Единственное желание – убежать и никогда его не видеть. Но со временем, думаю, решусь сказать ему в лицо, какой он подлец и подонок.

Смотрите Киев днем и ночью: 13 серия – часть 1:

Смотрите Киев днем и ночью: 13 серия – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов