Киев днем и ночью: 14 серия от 30.03.2016

30 марта 23:05 / Видео
Киев днем и ночью – 14 серия от 30.03.2016

Киев днем и ночью – 14 серия от 30.03.2016

Наконец-то Богдан из проекта Киев днем и ночью честно рассказал о женщине, из-за исчезновения которой переехал в Киев.

Парень крутил роман со взрослой дамой. А теперь Бодю шантажирует еще один приятель из прошлого – Дима. Он грозится выдать нашего героя семье пропавшей, если тот не заплатит ему. В итоге Богдан решает исчезнуть.

– После вчерашней встречи с Димой я решил съехать из квартиры, потому что в любую минуту он может рассказать моим преследователям, что я здесь живу. Плюс, в опасности находятся люди, которые живут со мной, – рассказывает Богдан. – Поэтому я позвоню другу, у которого своя фотостудия, и поживу там какое-то время.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 13 серия от 29.03.2016

О переезде Богдана из всех обитателей квартиры знает одна Карина. Она поймала парня, когда тот собирался уходить. Секрет девушка хранит, ведь это шанс единолично завладеть вниманием Богдана. Так оно и вышло. Пока еще одна жительница съемной квартиры в панике металась по любимым кафе Богдана в надежде найти его, Карина принесла парню в фотостудию обед. А заодно и разузнала, наконец, правду о прошлом Богдана.

– Я долго старался об этом не вспоминать, до последнего держал в себе и никому не рассказывал, – начал Богдан. – В общем, я встретил женщину, она была старше меня. Если сейчас спросить, любил ли я когда-то и люблю ли сейчас, то у меня всплывает в памяти только одно имя, именно ее, – Лилия. Единственная, кого я любил. Я познакомился с ней и стал таким окрыленным, что ли. Но она была замужем. Да еще и сын у нее моего возраста.

Роман Богдана и Лили длился полгода. Парень признается – в то время он был по-настоящему счастлив. У обычно ветреного Боди даже в мыслях не было изменять любимой. А потом Лиля стала отстраняться.

– Закончилось все неприятно. Она начала «отмораживаться». Помню, мы пришли в ресторан, и она как с цепи сорвалась. Начала орать, унижать меня при всех. Кричала, что я щенок, что прицепился к ней, – вспоминает Богдан. – Потому я решил с ней больше не общаться. А через несколько дней Лиля куда-то вдруг исчезла. А ее муж и сын решили, что я ее убил, даже в милицию пошли. И вот сейчас объявился паренек – друг ее сына. Он увидел меня и понял, что может заработать на этой истории. Начал угрожать, мол, теперь-то родственники узнают, где находится убийца. Я – убийца

Смотрите Киев днем и ночью: 14 серия – часть 1:

Смотрите Киев днем и ночью: 14 серия – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов