Киев днем и ночью: 19 серия от 7.04.2016

7 апреля 23:20 / Видео

фото: кадр из сериала

Иногда случайно услышанные слова могут в корне изменить вашу жизнь. Вот и Оксана, героиня сериалити Киев днем и ночью, поднимаясь в свою комнату, стала свидетелем диалога Карины и Богдана.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 18 серия от 6.04.2016

– Мне постоянно приходится видеть лицо этой Оксаны! – негодовала Карина. – Думаешь, легко находиться под одной крышей с девушкой, которая по пьяни признается в любви к тебе?

– Ты думаешь, я не жалел о том, что позвал Оксану в Киев? Когда она начала кричать про любовь, детей, я тоже подумал: поскорее бы ты отсюда свалила. Меня не интересует Оксана как девушка! – ответил Богдан.

Услышать такое и врагу не пожелаешь. Особенно, если ты действительно испытываешь теплые чувства к Богдану.

– Я не люблю подслушивать разговоры, никогда не лажу по чужим телефонам, не читаю смс. Но тут так вышло – я просто поднималась к себе в комнату после работы и услышала все это… Было очень неприятно, – говорит Оксана. – Я и раньше чувствовала, что чужая в этой квартире. Но надеялась, что со временем ребята примут меня, полюбят, поймут. Приняли только Альбина и Саша. Я не хочу быть занозой, я лучше уйду.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Альбина в погоне за идеальной фигурой едва не поплатилась жизнью

Оксана обратилась за помощью к своему супермену Паше, а он в ответ просто вручил ей ключи от своей квартиры.

– Когда я просила Пашу помочь, у меня даже в мыслях не было съезжать к нему. Я просто не могла больше находиться в этой квартире, – говорит Ксюша. – И когда он протянул мне ключи от своего дома… Я поняла, что нужно соглашаться – ведь это мой шанс начать новую жизнь.

Смотрите Киев днем и ночью – 19 серия – часть 1:

Смотрите Киев днем и ночью – 19 серия – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов