Киев днем и ночью: 29 серия от 26.04.2016

27 апреля 10:15 / Видео

фото: кадр из сериала

Герои проекта «Киев днем и ночью» узнали, что беременной Карина была только на словах

Несколько дней Карина разыгрывала из себя беременную. С помощью вымышленного ребенка девушка решила вернуть Богдана, но в итоге только отдалила его от себя.

Читайте такжеКиев днем и ночью: подруга Альбины призналась ей в любви

– Ну ты и мразь! – все, что смог сказать Богдан, когда узнал правду.

А вывести Карину на чистую воду помог ее же фарс. Во время вечеринки в квартире героев девушка картинно упала в обморок – специально для того, чтобы удержать Богдана от погони за Оксаной. И в итоге не смогла отвертеться от поездки в больницу скорой помощи.

– С девушкой все нормально, она здорова, как космонавт. И абсолютно точно не беременна, – резюмировал после обследования врач.

Эта новость повергла ребят в шок. Правда, не всех. Саша с самого начала не поверил в беременность Карины. Еще бы, парень зашел в ванную сразу после утреннего «приступа тошноты» Карины. И жутко удивился – туалет был чист. Саша тут же решил вывести псевдобеременную на чистую воду. И даже посоветовал Богдану отвести Карину к врачу. Но правда стала известна раньше.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 28 серия от 22.04.2016

Позже Карина рассказала, что жалеет, что разыграла спектакль с обмороком в квартире. Из-за этого ребята узнали, что она не беременна.

Киев днем и ночью – 29 серия – часть 1:

Киев днем и ночью – 29 серия – часть 2:

Киев днем и ночью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов