Киев днем и ночью: 36 серия от 6.05.2016

6 мая 23:05 / Видео

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Звезда второго сезона проекта «Супермодель по-украински» переехала в дом героев сериалити «Киев днем и ночью».

Вы точно знаете Вику Маремуху как одну из самых ярких участниц модельного реалити. А как насчет Вики, которая вместе со своим парнем Андреем переехала в новую квартиру в Киеве?


Читайте такжеКиев днем и ночью: 35 серия от 5.05.2016


Теперь Маремуха – соседка героев сериалити Киев днем и ночью. И живет на этаж ниже ребят. Причем парень Вики – Андрей – уже успел познакомиться и даже выпить с Богданом. После ночной гулянки Маремуха нашла своего парня не в лучшем виде.

— Андрей в квартиру переезжал без меня, я ночевала у мамы. И когда приехала утром, увидела его пьяным и спящим! А в квартире разгром, – негодует Вика. – Мне все это, честно говоря, уже надоело. Я начинаю жалеть, что решилась жить с Андреем. Ведь чувств к нему у меня уже нет, мне с ним скучно!

Чтобы поднять себе настроение, Вика решает отправиться на фотосессию – нужно же украсить новую квартиру своими фото. Тем более что визитку фотографа она находит как раз в этой квартире. Угадайте, как зовут фотографа? Богдан!

– Пока Андрей будет тут сутки-двое отсыпаться, я хоть расслаблюсь на фотосессии, плюс совмещу приятное с полезным, – улыбается Маре. А потом встречает в подъезде симпатичного парня. Своего будущего фотографа! Вечером в фотостудии ребята мгновенно узнали друг друга.

— Утром я ее вижу в подъезде и думаю: прикольная девочка, и тут эта прикольная девочка приходит ко мне на фотосессию, – Богдан даже не пытается скрыть радости. – Мне безумно понравилось, что она очень простая, открытая и без напряга


Читайте такжеКиев днем и ночью: Богдан забил на отношения


Вике Парень тоже приглянулся. Настолько, что она начала раздеваться прямо во время съемки! Закончилось все постелью.

Пока что ни Вика, ни Богдан не догадываются, что их связывает не только взаимная симпатия, но и Андрей – парень первой и новый приятель второго. Как будут развиваться отношения в этом любовном треугольнике?

Киев днем и ночью – 36 серия – часть 1:

Киев днем и ночью – 36 серия – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов