Киев днем и ночью: 41 серия от 17.05.2016

17 мая 23:15 / Видео

фото: кадр из сериала

Герой «Киев днем и ночью» Богдан предложил участнице «Супермодель по-украински» Маремухе жить вместе.

Как говорится, и на старуху бывает проруха. Ловелас Богдан разбил десятки девичьих сердец и всегда уверял – отношения не для него. Парень был уверен, что идеальный вариант – секс без обязательств, пока не встретил Вику Маремуху – участницу второго сезона проекта «Супермодель по-украински». Сначала дальше постели отношения ребят действительно не заходили. Но потом Богдану стало этого мало.


Читайте такжеКиев днем и ночью: 40 серия от 13.05.2016


– Мы буквально день не общались, а мне ее уже не хватает. Я скучаю по ней. Хочу знать о ней больше. Даже проект «Супермодель по-украински» посмотрел! – рассказывает Богдан. – При всей своей простоте Вика очень глубокий человек, очень чувственный и душевный. Да, я за свободные отношения, за секс без обязательств. Но сейчас понимаю, что с Викой так не смогу. Как только подумаю о ней, сразу улыбка до ушей, глаза горят. Не хочу лезть вперед, но мне кажется, что я влюбляюсь.

Богдан решает действовать и приглашает Вику на свидание. Белые тюльпаны, которые так любит девушка, шампанское и медленные танцы под живую музыку. Красота!

– Мне очень приятно, правда. Богдан открывается для меня с другой стороны. И эта сторона нравится мне гораздо больше той, которую я уже знаю, – делится Маре. – Думаю, что у нас наконец-то начались нормальные отношения.


Читайте такжеКиев днем и ночью: Богдан отказался от секса втроем


Но сияющих глаз Вики Богдану тоже оказалось мало. Он решил, что хочет видеть девушку постоянно. И предложил ей переехать к нему!

– Когда Богдан предложил жить вместе, у меня был легкий шок. Я не ожидала и очень обрадовалась, – улыбается Вика. – И хотя старалась не показывать ему своих эмоций, чтобы не загордился, была по-настоящему счастлива.

Киев днем и ночью – серия 41 – часть 1:

Киев днем и ночью – серия 41 – часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов