Киев днем и ночью: 46 серия от 25.05.2016

25 мая 23:04 / Видео

фото: кадр из сериала

На «Киев днем и ночью» – финальная неделя! Страсти накаляются, выяснение отношений становится еще более эмоциональным, вплоть до того, что в ход идут кулаки…

Свадьба – всегда радостное событие, но еще больше жених и его друзья ждут день мальчишника. В этот раз его одновременно праздновали два счастливчика – Витя и Паша. Последний сразу же направился в самое популярное для таких мероприятий место – стриптиз-клуб.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 45 серия от 24.05.2016

У Вити же было все гораздо скучнее. Его шафер Саша был настолько сконцентрирован на личных проблемах, что совершенно не продумал схему мальчишника. В результате «тусовка» проходила в пабе с небольшим фуршетом и пивом.

Но ребята вовремя активизировались и все же решили отправиться в стриптиз-клуб. Инициатором выступил Богдан. Однако парень даже не подозревал, что увидит там… свою сестру, которая исполняет приватный танец для Паши.

Сама Алена тоже была шокирована, когда увидела, что ее заказали для Павла.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Тася переспала с учителем истории

– Я просто поражена, не знаю, как ему в глаза смотреть, – сквозь слезы произнесла девушка. – Блин, ниже мне опускаться уже некуда, даже знакомые меня видят. Я не шлюха, я так не могу, но понимаю, что надо танцевать для него.

Увидев сие действо, Богдан просто взбесился и, не выяснив ситуацию, сразу же полез с кулаками к Паше. В результате последнего вынесли из клуба на руках, и «случайно» оказавшаяся там Наташа не могла не воспользоваться ситуацией. Девушка вызвалась сама отвезти Пашу домой, а там, собственно говоря, и приступила к активным действиям…

Часть 1:

Часть 2:

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов