Кулинарная академия Алексея Суханова: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 15.10.2016)

15 октября 10:00 / Видео
Кулинарная академия Алексея Суханова - выпуск от 15.10.2016 онлайн

Кулинарная академия Алексея Суханова - выпуск от 15.10.2016 онлайн

фото: gloss.ua

15 октября в Кулинарную академию Алексея Суханова пришел украинский шоумен, теле- и радиоведущий Андрей Джеджула. На звездной кухне канала Украина он поделился фирменным рецептом мороженного, для приготовления которого понадобится всего 2 ингредиента, а также рассказал эксклюзивные подробности из своей жизни.

Читайте такжеКулинарная академия Алексея Суханова: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 08.10.2016)

В Кулинарной академии Алексея Суханова как обычно готовили оригинальные блюда из недорогих продуктов. Гость второго выпуска нового сезона Андрей Джеджула обожает вкусно поесть. Как признался шоумен, один из его любимых рецептов – это мороженное, которое он часто готовит сыну.

«Для приготовления этого лакомства понадобятся всего два основных ингредиента – йогурт и сливки, – рассказал Андрей Джеджула. – Предлагаю называть это блюдо «Мороженое а-ля Джеджула».

Кроме того, вместе с шефом Алексеем Сухановым они приготовили венгерский фасолевый суп английский мясной пирог «Веллингтон-фарш».

Читайте такжеВсе буде смачно: 10 лучших блюд из яблок - часть 2 (эфир от 09.10.2016)

«В ресторане порция этого вкуснейшего пирога стоит порядка 250 гривен. А мы покажем, как приготовить целое блюдо всего за 60 гривен. Вы должны это увидеть!», – анонсирует Алексей Суханов.

В теплой домашней атмосфере Андрей Джеджула поделился со зрителями своим самым сокровенным секретом. Как воспитывает сына известный шоумен? Кто помогает ему в этом? И какая тайна Андрея раскрылась в эфире?

Второй выпуск шоу Кулинарная академия Алексея Суханова смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

канал «Украина» , Алексей Суханов , Андрей Джеджула , рецепты , Кулинарная академия Алексея Суханова , телешоу , простые рецепты Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов