На ножах: 2 выпуск от 12.04.2016

13 апреля 10:25 / Видео

фото: кадр из передачи

12 апреля в эфир телеканала 1+1 выйдет второй эпизод шоу На ножах с Ольгой Фреймут. В новом проекте ведущая будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и будет выводить их на новый уровень.

12 апреля ведущая Ольга Фреймут и эксперт-ресторатор Дмитрий Борисов придут на помощь киевскому ресторану «Плантатор», который на последние сбережения открыла семья учителей. Экзотичные блюда в меню заведения жители района, в котором расположена таверна, не оценили. Как следствие, гостей в «Плантаторе» практически не бывает, а бизнес при этом находится на грани краха.

Читайте такжеНа ножах: 1 выпуск от 5.04.2016

Ольга Фреймут призналась, что наибольший шок на проекте испытала как раз во время съемок второго эпизода «На ножах» в «Плантаторе»:

«Шоком стали мужские слезы. В киевском ресторане шеф-повар, не выдержав большой поток посетителей на первом ужине, убежал. Я догнала его на улице, где он горько рыдал, как ребенок».

Продюсерская группа рассказала, что главной проблемой, с которой столкнулись создатели проекта, стали отношения внутри коллектива. Нередко сами сотрудники ресторанов бывают «на ножах». Владельцы часто не понимают, что основная проблема заведения именно в них самих. Они хотели удивить посетителей мебелью и декором, совершенно забывая о том, что главное в ресторане - еда. Опять же, они, а не кто-то другой, утверждали меню, часть блюд в котором повара просто не умеют готовить.

Смотрите На ножах – выпуск от 12.04.2016:

На ножах Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов