На ножах: 6 выпуск от 24.05.2016

25 мая 10:15 / Видео

В шестом эпизоде реалити-шоу На ножах. Ведущая Ольга Фреймут и эксперт-ресторатор Дмитрий Борисов отправятся на помощь киевскому ресторану «Виноградный двор», расположенному на Виноградаре.

История создания «Виноградного двора» – очень трогательная, ведь его владелица Тамара уговорила своего мужа вложить в ресторан деньги, которые семья долгое время и с огромным трудом собирала на квартиру в Киеве.

Тамара 20 лет проработала официанткой, собрала профессиональную команду для ресторана, закупила технику. Но дела не идут, и посетители обходят «Виноградный двор» стороной.

Читайте такжеНа ножах: 5 выпуск от 17.05.2016

Персонал ресторана не уважает Тамару. Так, шеф-повар даже не пустил Ольгу Фреймут на кухню, несмотря на то, что ее пригласила сама владелица. Ведущей проекта пришлось вспомнить методы, которые ей помогали проникать в заведения в проектах «Ревизор» и «Инспектор Фреймут».

Для того, чтобы продемонстрировать персоналу «Виноградного двора» необходимость ценить комфортные условия работы, а также объединить команду, Фреймут придумала интересное задание. Все повара и официанты отправятся на день на кухню в санаторий для людей преклонного возраста, где персонал с большой любовью готовит здоровую пищу с бюджетом 2,5 гривны на человека.

На ножах Источник: Пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов