Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 02.10.2016)

2 октября 20:00 / Видео
Один за всех - выпуск от 2 октября

Один за всех - выпуск от 2 октября

фото: пресс-служба канала СТБ

2 октября в эфир вышел очередной выпуск проекта Один за всех.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.09.2016)

Когда Тамара Голубятникова усыновила недоношенного и брошенного Славика, об этом написали все херсонские газеты, ведь женщине на тот момент было 62 года. А теперь она решила отыскать родственников уже взрослого парня, чтобы он в случае чего не остался на белом свете один-одинешенек.

Тамара Михайловна – женщина экстравагантная. Она поражает своей жизненной энергией, носит вычурные шляпы, эпатируя соседей, а также регулярно навещает знакомого китайца, который устраивает ей сеансы иглотерапии.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.09.2016)

Однако 80 лет – солидный возраст, поэтому в последнее время Тамара Михайловна всерьез озаботилась поиском биологических родственников приемного сына, для которого она – единственный по-настоящему близкий человек.

Биологическая мать родила Славика на седьмом месяце и сразу написала отказ. Ребенок, весивший около 700 граммов, заболел бронхиальной астмой и до сих пор мучается от аллергии.

Однако брошенный матерью, хилый и больной – Славик не собирался умирать. Оказавшись в столь бедственном положении, он не плакал, а смеялся, приветствуя мир, в котором родился. Именно этот смех и поразил до глубины души Тамару Голубятникову, после чего она решила взять опеку над Славиком.

Команде проекта Один за всех удалось разыскать биологическую мать парня и выяснилось, что Славик – не единственный брошенный ребенок. Но самое невероятное то, что дети не подозревали о существовании друг друга, хотя жили на соседних улицах.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 11.09.2016)

Как бабушка и приемыш прожили вместе почти 20 лет в ее тесной однокомнатной квартире? Почему Славик никогда не пытался отыскать свою биологическую мать? И как он воспринял новость о том, что женщина, которая его приютила, вдруг организовала поиски его родственников? И сколько на самом деле братьев и сестер у парня?

Прямо в студии проекта Один за всех Славик впервые узнал запутанную историю своей семьи, а также понял, способен ли он в принципе полюбить родственников, без которых худо-бедно дожил до своего совершеннолетия?

Новый выпуск проекта Один за всех смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 02.10.2016 - часть 1:

Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 02.10.2016 - часть 2:

Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 02.10.2016 - часть 3:

Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 02.10.2016 - часть 4:

СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех , телешоу Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов