Однажды в Одессе: 5 серия от 20.04.2016

20 апреля 21:25 / Видео

фото: кадр из сериала

На канале ТЕТ прошла премьера комедийного сериала «Однажды в Одессе», актеры которого ранее снимались в скетчкомах «Країна У» и «Казки У».


Читайте такжеОднажды в Одессе: 3 и 4 серии от 19.04.2016


Главные роли в новом серале достались известным одесские КВНщикам и участникам Лиги смеха: Сергею Середе, Александру Станкевичу, Григорию Гущину и Левону Назиняну. Актеры, как и их герои, - одесситы до мозга костей, поэтому принимали непосредственное участие в написании сценария. В сериале также появилась MamaRika, ранее известная как Эрика.

Однажды в Одессе – комедийный сериал, который является одним из скетчей известного скетчкома Країна У, который оказался настолько удачным, что стал основой для отдельного сериала.

Четверо друзей – Гриша, Костя, Лева и Шура – одесситы в десятом поколении, живут в одной коммунальной квартире. Их идиллию нарушает симпатичная девушка Юля, которая приехала из другого города поступать в университет.


Читайте такжеОднажды в Одессе: сериал Друзья с колоритом Южной Пальмиры


- У меня к ней серьезные намерения. Пошурупайте своими извилинами! Я сделал ей скидку в 10% - куда же еще серьезнее! - тут же заявляет Костя друзьям-соседям.

Смотрите в 5-й серии Однажды в Одессе:

Костя забегает в квартиру очень злой, потому что счет за свет достигает невероятных размеров. Он пытается найти виновника, который использует больше всего света.

Лева предлагает поработать над счетчиком, чтобы он показывал гораздо меньшую цифру. После стараний Левы в квартире пропадает свет и даже перегорает холодильник. Ребята в ужасе, потому что все продукты могут испортиться. А тем временем на работе в Шуры тоже возникают определенные проблемы ...

Однажды в Одессе Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов