Одруження наосліп-3: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 17.05.2017)

17 мая 22:00 / Видео
Одруження наосліп-3 - 11 выпуск онлайн от 17 мая

Одруження наосліп-3 - 11 выпуск онлайн от 17 мая

фото: пресс-служба канала «1+1»

В новом выпуске на примере участников реалити Одруження наосліп-3 зрители узнали еще один секрет счастливых отношений. Так, смелыми незнакомцами, которые вступили в брак в этом выпуске Одруження наосліп-3, стали упрямая и сильная Алена и мягкий и мечтательный Олег.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 19.04.2017)

Алена сама воспитывает двоих детей и привыкла выполнять в семье роли обоих супругов. Девушка обладает сильным характером, но готова меняться ради отношений. Она ищет мужчину, который станет для нее «каменной стеной», сможет защитить и позволит проявить ее женские качества.

Супругом Алены на одну неделю стал директор креативного агентства Олег, который мечтает встретиться свою музу – красивую и добрую девушку, которая будет его вдохновлять. Чтобы произвести впечатление на девушку, Олег готов идти на хитрости, преувеличивая свои сильные стороны. Действительно ли это верный путь к сердцу любимой.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-11-vypusk-onlajn-efir-ot-17-05-2017-1

По мнению психологов и ведущих проекта Одруження наосліп-3 Егора Тополова и Елены Любченко, которые подбирают пары на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, Алена и Олег могут построить счастливые отношения, если будут готовы работать над ними.

Алена, которая привыкла обеспечивать и заботиться о своих детях самостоятельно, привыкла проверять своего избранника, создавая ему разные испытания «на прочность». Но смог ли устоять перед ними творческий Олег? Девушке предстояло научиться быть нежной и женственной, чтобы обрести сильного мужчину рядом.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 12.04.2017)

«В отношениях очень много зависит от женщины. Когда она доминирует, проявляет жесткость, управляет, то рядом с ней мужчина проявляет слабость. Когда она становится слабой и беззащитной, этот мужчина вдруг становится теплым и заботливым человеком, на которого можно положиться. Удивительно, что женщины способны сделать в семейных отношениях!», - отмечает психолог и ведущая Елена Любченко.

Психологи и ведущие проекта Елена Любченко и Егор Тополов придумали Алене интересное задание. Девушке наложили гипс на обе руки, чтобы дать ей возможность побыть слабой, а ее мужчине – проявить себя.

odruzhennja-naoslip-3-smotret-11-vypusk-onlajn-efir-ot-17-05-2017-2

Нужно ли испытывать своего любимого «на прочность» и как научиться быть слабой, чтобы обрести сильного и надежного мужчину?

Новый выпуск шоу Одруження наосліп-3 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Одруження наосліп-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

1+1 , телешоу , Елена Любченко , Одруження наосліп-3 , Егор Тополов Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов