Останній москаль 2: 1 и 2 серии от 18.04.2016

18 апреля 21:40 / Видео
Останній москаль 2 – 1 серия от 18.04.2016

Останній москаль 2 – 1 серия от 18.04.2016

фото: пресс-служба канала 1+1

На телеэкраны возвращается "файна патріотична комедія" Останній москаль 2. Главные роли исполнили уже полюбившиеся Игорь Скрипко и Юрий Горбунов.

В сериале Останній москаль 2 на зрителей ждет немало сюрпризов: это и обновление актерского состава (Лилия Ребрик заменила Ирму Витовскую), и настоящая гуцульская свадьба (съемочная группа специально закупила у гуцульских мастеров настоящие кептари – жилеты-безрукавки, сшитые из меха, а также будут играть гуцульские свадебные музыканты из закарпатского городка Хуст).

Читайте такжеОстанній москаль 2: Юрия Горбунова ожидает раздвоение личности

Но, самое интересно, теперь Юрий Горбунов исполнит две роли: уже привычную Ивана Петрука, а также его брата-близнеца Дмитрия, бизнесмена из Москвы.

Возвращение Дмитрия в родное село через 20 лет стало событием для Великих Вуйок, где запустят свою газету. Сам московский бизнесмен также не смог остаться в стороне от тех событий, которые произошли в колоритном карпатском селе, и стал вмешиваться не только в жизнь своего родного сына Валеры, но и в его роман со школьной учительницей Ксенией, начал строить планы на будущее своего сына.

"Я хочу, чтобы ты стал главным человеком в Карпатах. Мы там построим котеджный городок, ресторан, горнолыжную трассу. Ты готов?" - первое, что спросит отец Валеры, бизнесмен Дмитрий после возвращения в Великі Вуйки.

Читайте такжеОстанній москаль 2: газета Великих Вуйок и настоящая свадьба гуцулов

Селяне будут сопротивляться таким решительным действиям Дмитрия Петрука, а его сын Валерий станет перед выбором – чью же сторону принять – родного отца или села Великі Вуйки, которое он успел так полюбить и в котором с ним случилось столько событий.

Смотрите Останній москаль. Судний день – 1 серия:

Смотрите Останній москаль. Судний день – 2 серия:

Останній москаль 2 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов