Сердца трех 3: смотреть онлайн выпуск 22.03.2016

22 марта 22:20 / Видео
Сердца трех 3 – 22.03.2016

Сердца трех 3 – 22.03.2016

фото: пресс-служба Нового канала

На свидании в Карпатах владелец сети кофеен Александр обидел свою спутницу из проекта Сердца трех 3, а по пути домой, после съемки, пригласил девушку на встречу после окончания реалити.

У одной из пар групповое свидание в Карпатах закончилось ссорой. Кофеман Саша раскритиковал Лену за то, что она не помогала ему выполнять задания: стричь овцу, готовить наливку. Причем о том, что парень не считает Лену хорошей хозяйкой, он сказал на общем застолье.

– Мне кажется, что лучшей «газдыней» была Вита, а не Лена. Она ничего не делала, все перекладывала на меня. Мне кажется, ее корона бы не упала, если бы она сделала хоть что-то. Думаю, Лене нужен парень, которым она легко сможет манипулировать. Говорить ему что делать и куда идти, – уверен Александр.

После такого нелестного комментария обиженная девушка, безусловно, не пригласила Сашу на следующее свидание.

– После знакомства этот парень был среди моих фаворитов. Правда, на второе свидание я позвала его авансом. Он говорит, что я не хозяйка, потому что не бегала за овцой? Действительно, Саша ее ловко поймал, а у меня просто была не подходящая для этого обувь. Стричь ее у меня не получилось, потому что нам достались очень большие и тугие ножницы. Мне казалось, что у нас все идет хорошо, к тому же, мы выиграли соревнование. И тут за столом он говорит такие вещи. Это было некрасиво. Почему он не сказал мне об этом лично? – удивляется Лена.

Героиня рассказала, что после выяснения отношений и окончания съемки парень подошел к ней и попросил прощения за свое поведение.

– Он сказал, что из-за занятости на работе не может больше участвовать в проекте. Ну, а ссору затеял, наверное, боясь получить отказ. Видимо не хотел плохо выглядеть на экране. По пути домой мы общались несколько часов, и я видела совсем другого человека. На свидании его будто подменили. Саша предложил мне встретиться после проекта. Но я отказалась, поскольку уверена, что уйду с реалити не одна. Признаться честно, я все равно иногда вспоминаю о Саше (улыбается).

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 22.03.2016 – часть 1:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 22.03.2016 – часть 2:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 22.03.2016 – часть 3:

ОЖИДАЕТСЯ

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 22.03.2016 – часть 4:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 22.03.2016 – часть 5:

Сердца трех 3
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов