Сердца трех 3: выпуск 25.03.2016

26 марта 13:15 / Видео
Сердца трех 3 – 24.03.2016

Сердца трех 3 – 24.03.2016

фото: пресс-служба Нового канала

Прагматическая Вита и зажигательная Влада из проекта Сердца трех 3 вне камер поделились своими мыслями по поводу поступка музыканта Максима.

Романтическое свидание в Одессе закончилось слезами и разбитым сердцем. Избранник Влады Максим рассказал девушке, что на самом деле у него очень сильные чувства к Вите.

Мечтательная блондинка не растерялась и дала решительному парню шанс. Они пойдут на свидание, где смогут разобраться в своих чувствах.


Читайте такжеСердца трех 3: смотреть онлайн выпуск 24.03.2016


— Максим мне понравился еще на кастинге. И даже после его свидания с Владой я поняла, что он все еще мне нравится. Я имела возможность вернуть его раньше. Но не знала о его чувствах ко мне. Я девушка, а потому не могу сделать первый шаг. И когда в Одессе он попросил поговорить со мной, я обрадовалась, потому что интуитивно догадалась, о чем. Благодарна ему за то, что он решился на этот поступок. Когда мужчина говорит – это прекрасно. А когда мужчина делает – это значительно ценнее. Со стороны может показаться, что Макс некрасиво поступил, но если бы он так и не решился, у нас не было бы возможности встретиться и во всем разобраться. И когда Влада говорит мне, что во всем виноват Максим, я отвечаю, что здесь нет ничьей вины. Это жизнь. Мы боремся за любовь.

А вот Владе такая игра с ее доверием совсем не понравилась.

— Максим все свидание вел себя странно. Я чувствовала себя очень одиноко. Ведь привыкла быть в центре внимания. Он меня не особенно как мужчина интересовал. Хотя пыталась к нему присмотреться. Ведь он, как мой папа, тоже музыкант, активный, симпатичный. Но чувств не возникло. Он с самого начала знал, что пришел к другой. И я не понимаю, зачем было морочить мне голову. Я была очень обижена! Он занял чье-то место, да еще и манипулировал моей любовью к отцу! На этом свидании, когда привез папу, он задел меня за живое! Я плакала! И после этого такое… Если бы не папа, я бы его не выбрала. Этот поступок меня поразил. Слава Богу, что он не морочил мне голову дольше. Мне такие люди в жизни не нужны.

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 25.03.2016 – часть 1:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 25.03.2016 – часть 2:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 25.03.2016 – часть 3:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 25.03.2016 – часть 4:

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 25.03.2016 – часть 5:

Сердца трех 3
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов