Следствие ведут экстрасенсы: дух пытался убить ребенка руками ясновидящего (эфир от 30.05.2016)

30 мая 19:30 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, выпуск от 30 мая

Следствие ведут экстрасенсы, выпуск от 30 мая

фото: пресс-служба канала СТБ

За помощью к ясновидящим обратились родные 12-летнего Володи Базюка из Калуша. За последний год мальчик перенес 30 переломов костей! Они ни с того ни с сего стали хрупкими как хрусталь. Родные Вовы уверены: то, что происходит с ним – влияние чего-то потустороннего. Так ли это – выясняли эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: ясновидящие связались с серийным убийцей (эфир от 29.05.2016)

Вова родился абсолютно здоровым ребенком. Рос и развивался хорошо. Любил кататься на велосипеде и играть в футбол. Но однажды он упал и сломал ногу.

«Мы сразу поехали в районную больницу и пробыли там два месяца. После этого пошли частые переломы. Руку ломал праву, ноги постоянно в гипсе. Это очень страшно», — рассказал папа мальчика.


bazyuk-2_01


Последний год парень вообще не встает с инвалидной коляски, потому что как только он становится на ноги, под тяжестью его веса они просто ломаются. «Я уже привык к коляске, – грустным голосом говорит ребенок. – Когда-то сам перелазил, но теперь не могу – у меня ноги полностью в гипсе».

Врачи разводят руками, а генетики говорят, что это напоминает так называемую «хрустальную болезнь». Однако поставить мальчику такой диагноз не могут, так как есть ряд факторов в здоровье ребенка, которые не стыкуются с этим диагнозом. Например, эта болезнь – генетическая, а в роду мальчика никого с таким заболеванием нет и не было.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: зверское убийство матери троих детей (эфир от 23.05.2016)

Еще она проявляется с самого рождение, а у Вовы переломы начались после того, как мальчику исполнилось четыре года. Также родителей беспокоит то, что перед каждым переломом мальчик видит какую-то черную тень. Но чья это тень? И почему появляется у ребенка – непонятно.

Выяснить это попробуют ясновидящие Анна Гальерс и Ярослава Федорова.

«Мне идет карта расплаты, как поцелуй дьявола! Ребенок расплачивается за что-то», — рассказала Ярослава Федорова.


bazyuk-1


«Кто-то из родных разрушил ребенку жизнь. Я вижу мальчика, внешне похожего на Володю. Более того, в их жилах течет одна кровь», — почувствовала Анна Гальерс.

Но кто это? Кто из родных может желать смерти ребенку? За какие и чьи грехи расплачивается 12-летний мальчик? Правда вас шокирует!

Смотрите новый выпуск мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте TV.UA!

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 30.05.2016 - Кто или что ломает 12-летнему мальчику все кости? Часть 1:

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 30.05.2016 - Агрессивный дух пытался убить ребенка руками экстрасенса. Часть 2:

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 30.05.2016 - Сестры, не поделив мужчину, пытались свести счеты с жизнью. Часть 3:

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 30.05.2016 - Ребенок расплачивается за садизм родного отца? Часть 4:

Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов