Следствие ведут экстрасенсы: из могилы исчезло тело 9-летней девочки – выпуск от 11.04.2016

11 апреля 19:30 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - онлайн

Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

За помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы обратилась семья Дмитруков из села Невирков Ровенской области. В своем письме они написали о том, что у них 17 лет назад пропала их дочь и они просят ясновидящих помочь им найти ее.

Первое, что пришло в голову после прочтения письма – у этих людей пропал ребенок. Однако при личной встрече с родителями оказалось, что 9-летняя Мария Дмитрук – давно умерла от страшной болезни. Ее похоронили еще в 1999 году. Но уже через три дня после захоронения тело девушки кто-то похитил из могилы!

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: потусторонняя сила мучает молодую маму – выпуск от 4.04.2016

«Никаких улик, следов или зацепок, которые привели бы оперативников к похитителю тела Марии Дмитрук либо к месту нахождения ее трупа – найти так и не удалось. Мотив этого страшного преступления тоже до сих пор не установлен», — рассказала эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Костылева Наталья.


3


Долгих 17 лет родных девочки мучают вопросы – кто и для чего украл труп их ребенка. В силу своих религиозных убеждений они долго не решались написать экстрасенсам. Однако жить дальше в неведении они не могут. Помочь семье Дмитруков согласились ясновидящие Алена Курилова и Илона Калдре.

«Как только я увидела фотографию девочки, сразу же поняла, что разгадка ее исчезновения из могилы кроется в причине ее смерти. А еще, когда мы начали разбираться в болезни девочки, у меня перед глазами вдруг пронеслась картинка, как фотография, но на ней была не Мария, а другой ребёнок!» — сказала ясновидящая из Эстонии.

О чем говорит Илона? Какую девочку она видела в видении?

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: женщина едва не совершила суицид – выпуск от 4.04.2016

«Я чувствовала горе этой семьи. Это невыносимо, что пережили эти родители. Похоронили одну дочь, тело украли, и тут от той же страшной болезни умирает вторая, а потом и третья», — сказала Алена Курилова.


kurilova-kaldre-1


Невероятно! Оказывается, родители потеряли всех своих детей, а тело одной из них и вовсе украли из могилы. Кто это мог сделать и для чего – смотрите в новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - Кто и для чего украл тело 9-летней девочки из могилы? Часть 1:

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - Как смерти трех сестер связаны с исчезновением тела одной из них? Часть 2:

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - Тело 9-летней девочки украл психически больной подросток? Часть 3:

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - Украденное из могилы тело 9-летней девочки прятали в подземелье старого храма. Часть 4:

Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Илона Калдре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов