Спросите у осени: 53 серия, 54 серия от 30.03.2016

30 марта 23:50 / Видео
Спросите у осени – 53 серия, 54 серия от 30.03.2016

Спросите у осени – 53 серия, 54 серия от 30.03.2016

фото: кадр из сериала

Мелодрама Спросите у осени – 60-серийный сериал телеканала Интер. Это история девушки Милы, которая сталкивается со множеством трудностей на пути к своей мечте – стать известной певицей.

Смотрите в 53 серии сериала Спросите у осени:

В Сосновку приезжают Елена и Николай Подольские, а следом за ними - Ирина и Коршун. Галина удивлена переполоху и сообщает, что Милочка вместе с детьми  уехала на конкурс в Зеленогорск.

В мужчине, который приехал вместе Ириной она узнает Артура (Коршуна) – именно из-за него Елена много лет назад сбежала из родительского дома украв все сбережения. Николай обескуражен – все это время Елена скрывала от него, что Коршун – её первая любовь.

Ирина понимает, что приезд Подольских в Сосновку не случаен. Их кто-то предупредил. Скорее всего это сделал Коршун. Сокровища вновь ускользают из ее рук.

Читайте такжеСпросите у осени: 51 серия, 52 серия от 29.03.2016

Смотрите в 54 серии сериала Спросите у осени:

Во время ссоры с Коршуном Ирина неосторожно падает и ломает себе шею. Коршун доставляет её в местную больницу. Осмотрев Ирину, главврач сообщает, что ей необходим строгий постельный режим. Последствием данной травмы может стать – паралич.

Коршун сообщает Ирине, что между ними все кончено. Главврачу он передает деньги на лечение и ключи от машины Ирины. Тем временем, в Белые Ключи возвращается следователь Коваленко. В деле семьи Рассказовых он находит новую зацепку. Следственные мероприятия продолжаются.

Милочка с Оксаной Тимофеевной и детьми приезжают в Зеленогорск. Оксана Тимофеевна уговаривает Милочку разместить детей в восстановленном доме Рассказовых – места хватит и для жизни и для проведения репетиций. Увидев Оксану Тимофеевну живой Валентина падает в обморок.

Смотрите сериал Спросите у осени – 53 серия:

Смотрите сериал Спросите у осени – 54 серия:

Спросите у осени Источник: Інтер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов