Спросите у осени: последняя, 60 серия от 7.04.2016

8 апреля 07:35 / Видео
Спросите у осени – 60 серия от 7.04.2016

Спросите у осени – 60 серия от 7.04.2016

фото: кадр из сериала

Мелодрама Спросите у осени – 60-серийный сериал телеканала Интер. Это история девушки Милы, которая сталкивается со множеством трудностей на пути к своей мечте – стать известной певицей.

Читайте такжеСпросите у осени: 59 серия от 6.04.2016


Смотрите в 60-й серии сериала Спросите у осени:

Андрей в больнице в тяжелом состоянии. Кровопотери слишком большие. Для того, чтобы спасти его жизнь необходимо большое количество донорской крови.

Елена Подольская, оказывается единственной чья группа крови подходит для переливания. Она соглашается стать донором и сдать столько крови, сколько понадобится, чтобы спасти жизнь Андрею.

Этот поступок заставляет Николая Подольского посмотреть на жену с другой стороны. После долгого откровенного разговора он прощает измену супруги. Елена и Николай Подольские снова вместе.

Проходит время. Суд над Светланой Сазоновой близится к моменту оглашения приговора. Ее признают виновной по всем пунктам обвинения. Вердикт судей – пожизненное заключение.

После ареста Горбаня в Белых Ключах объявлены внеочередные выборы мэра. Николай сообщает Елене о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост градоначальника. Елена сообщает, что поддержит любые начинания мужа. Вместе они смогут все!

Арина и Игорь забирают Мишеньку из детского дома. Игорь признается Арине в своих чувствах. Он давно и сильно влюблен в нее. Арина отвечает ему взаимностью.

Григорий Носов не оставляет надежд поставить супругу на ноги. Однако, ежевечерние курсы физиотерапии приводят Татьяну лишь в уныние. Она практически теряет всякую надежду на восстановления, как вдруг, во время очередного массажа ног, она начинает чувствовать легкую щекотку.

Григорий и Татьяны без ума от счастья! Если к Татьяне вернулись тактильные ощущения – значит момент полного восстановления уже совсем близок!

Артем повторно делает предложение Анне. После недолгих раздумий Анна соглашается. Артем представляет Анну Валентине в качестве своей будущей супруги. Он также сообщает ей, что у них с Анной будет ребенок. Валентина растрогана. Она предлагает Артему и Анне жить вместе в доме Рассказовых.

Милочка, вместе с Коленькой и Ниночкой, проведывает Андрея в больнице. Играя с медведем, которого Коленьке подарила Оксана Тимофеевна, дети случайно разрывают игрушку. Внутри плюшевого медведя они находят драгоценности принцессы Франчески.

Оксана Тимофеевна выходит из комы. Вскоре она благополучно возвращается домой. После того как в доме Рассказовых воцарился покой и уют, она с большим удовольствием проводит время с внуками Коленькой и Ниночкой.

Андрей назначает Милочке свидание у озера, на месте их прежних встреч.

Андрей делает Милочке предложение выйти за него замуж. Вместо ответа, Милочка нежно целует Андрея.

Смотрите Спросите у осени – 60 серия:

Спросите у осени Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов