Стосується кожного: новогодние приключения (эфир от 30.12.2016)

30 декабря, 2016 17:30 / Видео
Стосується кожного - выпуск от 30.12.2016 онлайн

Стосується кожного - выпуск от 30.12.2016 онлайн

фото: пресс-служба канала «Интер»

В пятницу, 30 декабря, в эфир вышел новый выпуск проекта Стосується кожного, в котором  речь шла сразу о нескольких очень трогательных и необычных историях.

Читайте такжеСтосується кожного: из Кубы с любовью (эфир от 29.12.2016)

«Весь 2016 год команда нашей программы работала со сложными историями и судьбами, – сказал ведущий программы Стосується кожного Андрей Данилевич. – Какие-то мы меняли к лучшему сразу, некоторые герои приходили к нам в студию два, три, четыре раза, наши журналисты и редакторы были с ними на связи на протяжении всего года. Конечно, бывало непросто, но все трудности и сложности забываются, когда видишь результат. Предновогодний выпуск «Касается каждого», который зрители увидят в эфире телеканала 30 декабря, как раз об этом. О том, сколько людей смогли стать чуть счастливее, нашли выход из сложной и запутанной ситуации, смогли найти силы жить и двигаться дальше благодаря тому, что их беда не оставила равнодушными не только нас, но и всех наших телезрителей» .

В этот день в студии программы собрались герои самых ярких выпусков Стосується кожного: те, чью жизнь проект уже изменил к лучшему и кто на собственном опыте убедился, что можно найти выход даже из самых сложных ситуаций.

Читайте такжеСтосується кожного: модель с синдромом (эфир от 28.12.2016)

15-летний Олег Андрейченко из Запорожья, герой программы «Подростковое бешенство», прославился в сети видеороликами с опасными для жизни и здоровья трюками. Парень пытался добиться популярности, но первыми результатами его экспериментов стали не только лайки в соцсетях, но и обожженные шея и руки.

Ведущий программы Андрей Данилевич вместе с авторитетными экспертами убеждал парня в том, что можно выбрать другой путь для самовыражения. Чем сегодня занимается подросток? Как изменилась его жизнь после выхода программы в эфир?

Одна из самых сложных и для ведущего, и для всей команды проекта тем – истории о детях. Поэтому всех так тронула судьба Тони Тарасовой из Харькова, девочки-сироты, которую мама бросила на второй день после рождения. В ее жизни были и дом малютки, и интернат, и даже канализационный люк. После программы Тоня нашла родню, но редакторы программы Стосується кожного продолжали следить за судьбой девушки и даже опекать ее. Тоня пришла в студию проекта снова, чтобы рассказать о событии, после которого ее жизнь уже никогда не будет прежней.

Читайте такжеСтосується кожного: супружеский долг (эфир от 27.12.2016)

Татьяна и Егор Садиковы совсем недавно, в ноябре уходящего года, стали героями выпуска «Бедные дети». Как и многие другие участники программы Стосується кожного, они оказались в тупике: после пожара семья из 10 человек два года ютилась в гараже. В том числе – шестеро детей Татьяны и Егора и двое маленьких внуков.

Они были готовы держаться и за эту крышу над головой, но информация о необычной семье появилась в интернете, следом нагрянула служба по делам детей и дала неделю на поиски нового жилья. Иначе – заберут детей. О том, как развивались события после ноябрьского эфира программы, а также о героях многих других трогательных и громких выпусков Стосується кожного.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Интер , Стосується кожного , Андрей Данилевич , телешоу Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов