СуперИнтуиция: смотреть онлайн 2 выпуск от 14.04.2016

14 апреля 20:00 / Видео
СуперИнтуиция выпуск от 14.04.2016 онлайн

СуперИнтуиция выпуск от 14.04.2016 онлайн

фото: пресс-служба Нового канала

14 апреля в эфир вышел второй выпуск развлекательного шоу СуперИнтуиция. Героями выпуска стали Ольга Сумская и Виталий Козловский.

Среди 13 незнакомцев было и два джокера – косметолог Ольги Сумской и сестра Виталий Козловского. Актриса решила вычислить родственницу соперника. И позвала на помощь своего кума – скульптора Олега Пинчука. Олег моментально стал серьезным, достал очки и начал пристально разглядывать девушек среди незнакомцев.

Читайте такжеСуперИнтуиция: Ольга Сумская показала дочери стриптиз

– Вот у этой девушки нос как у Виталика, профиль один в один, – комментировал эксперт. А потом достал телефон и всех огорошил. – Подожди, я сейчас ее в соцсетях поищу. Нет ее тут, – сказал он через несколько секунд.

– Да, порода такая же, как у Козловского, – согласилась с кумом Ольга Сумская.

– Какая порода? Ризеншнауцер? – вставил пять копеек Сергей Притула и зал снова захохотал. – Вы ли тот счастливый человек, который помнит Виталика, когда он еще не пел? – спросил Сергей у незнакомки. – Вы та, кто использует диски Виталия, чтобы нарезать колбасу на пикнике?

Смеялись все, даже Виталий Козловский, который не очень-то любит шутки о себе.

Читайте такжеСуперИнтуиция: смотреть онлайн 1 выпуск от 7.04.2016

Когда родственницу певца угадали, она с удовольствием «сдала» Виталия. «Да он доводил всех до белого каления», – комментировала она его непоседливый характер.

Уже за кулисами Виталий Козловский рассказал, как когда-то сделал своим родственникам огромный сюрприз. И воспоминания об этом моменте сохранил до сих пор.

– Моя мама Татьяна Николаевна живет в Риме, – поделился Виталий Козловский. – Родственники не видели ее три года. И я решил сделать всем сюрприз. Никто ни о чем не подозревал. Купил маме билет, встретил ее в аэропорту. Тем временем у меня дома собралась родня. А когда я зашел с мамой – все были так удивлены! Обнимались, плакали от радости. Я до сих пор помню этот трогательный момент.

Читайте такжеСуперИнтуиция: Камалия ради забавы связала Павла Зиброва

Виталий Козловский и Ольга Сумская продемонстрировали свою интуицию во всей красе. И не стеснялись в комментариях. «Я уже не могу смеяться», – то и дело восклицала Сумская.

Смотрите новый выпуск проекта СуперИнтуиция прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн СуперИнтуиция - выпуск 2 от 14.04.2016 - часть 1:

Смотреть онлайн СуперИнтуиция - выпуск 2 от 14.04.2016 - часть 2:

Смотреть онлайн СуперИнтуиция - выпуск 2 от 14.04.2016 - часть 3:

Смотреть онлайн СуперИнтуиция - выпуск 2 от 14.04.2016 - часть 4:

СуперИнтуиция Источник: Новый Канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов