Сватики: 7 и 8 серии от 27.05.2016

27 мая 21:45 / Видео

фото: Студия Квартал 95

Знаменитых на всю страну Сватов ждут большие перемены. Они вернулись на экраны в совершенно новом виде. Теперь наблюдать за перепалками Будько и Ковалевых зрители будут в новом анимационном сериале Сватики.

Читайте такжеСватики: 5 и 6 серии от 20.05.2016

7 серия:

Когда Митяй возвращается в деревню, спокойная жизнь в семье Будько заканчивается. Иван обижается на Митяя за то, что его сын не пригласил на свадьбу семью Будько. Несмотря на это, Митя набирается наглости и просит друга поменяться домами на день свадьбы Андрея. А между Валентиной и Митяем происходит серьезный разговор. Пытаясь надавить на жалость, он все-таки уговаривает Валентину пожить у него, а семья невесты его сына останется в доме Будько. Когда Иван узнает, что Митяю удался его хитрый план, между закадычными друзьями происходит стычка и оба попадают в участок.

8 серия:

Приключения мультяшных сватов продолжаются! Как и их вечная борьба с Ковалевыми за внимание их внучки Женьки. Сваты никак не могут решить, с кем из них Жене будет лучше – в городе с Ковалевыми или в селе на чистом воздухе с Будько. Обе семьи наперегонки отправляются к детям забирать внучку. В этой гонке есть первый потерпевший – Валентина, которая угодила головой в аквариум. Однако история на этом не заканчивается! В дополнение ко всему Будько и Ковалевы устраивают автогонки. Осознав, что соперничество бесполезно и, в итоге, идут на мировую.

Сватики
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов