Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.10.2016)

14 октября 22:00 / Видео
Світське життя - смотреть онлайн - 14.10.2016

Світське життя - смотреть онлайн - 14.10.2016

фото: пресс-служба канала 1+1

В новом выпуске шоу Світське життя Катя Осадчая посетила мировую премьеру фильма Инферно. Очередную экранизацию бестселлера Дэна Брауна о приключениях профессора Роберта Лэнгдона снимали во Флоренции, поэтому создатели решили и премьеру делать именно там.

Читайте такжеСвітське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2016)

Пока у флорентийской оперы расстилали 500-метровую красную дорожку, актерский состав во главе с исполнителем главной роли - Томом Хэнксом - в старинной крепости общался со СМИ, представители которых съехались на событие со всех уголков мира. Интересно, что разрешение на интервью получили только 30 журналистов, и Світське життя в том числе.

svitske-zhittja-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-14-10-2016-1

«Правила по общению были стандартные, однако строгие, - говорит Катя Осадчая. - Пять минут на интервью, вопрос нужно ставить только о фильме, и никаких просьб о селфи и автографах. Да, некоторые журналисты просят и об этом!»

Вход в оперу, в которой проходила премьера вечером, дизайнеры украсили с фантазией: гостей встречала огромная посмертная маска Данте, а само здание театра «горело». В зал гости попадали через картинную раму.

svitske-zhittja-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-14-10-2016-2

Тома Хэнкса на премьере поддерживала его жена - голливудская актриса и продюсер Рита Уилсон, с которой актер состоит в браке уже 27 лет. На красной дорожке Том Хэнкс познакомит Катю Осадчую с любимой и расскажет, как много значит для него присутствие Риты на премьере.

Читайте такжеСвітське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.09.2016)

Чем именно Том Хэнкс остался недоволен в процессе съемок? Зачем актеры часами прятались в автомобилях, и как создатели ленты боролись с селфи-палками фанатов Какие платья выбрала для премьеры женская часть съемочной группы? И что думает Дэн Браун по поводу того, чтобы написать книгу об Украине?

svitske-zhittja-smotret-vypusk-onlajn-efir-ot-14-10-2016-3

Не пропустите! Самый яркий репортаж с мировой премьеры фильма Инферно, секреты и тайны голливудских звезд в загадочной Флоренции!

Новый выпуск шоу Світске життя смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Світське життя можно посмотреть ЗДЕСЬ.

1+1 , Катя Осадчая , Том Хэнкс , Світське життя , Инферно , телешоу Источник: Svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов