Від пацанки до панянки 2016: 8 выпуск от 24.05.2016

25 мая 10:20 / Видео

Люду «БДСМ» конкурентки назвали слишком резкой, Настю «Борцуху» агрессивной и неискренней, Чайку – навязчивой, а Гале «Клеопатре» посоветовали избавиться от суржика

Чем ближе к финалу, тем жестче становится конкуренция на проекте Від пацанки до панянки. Отношения между участницами реалити и раньше сложно было назвать теплыми и дружескими, а теперь и подавно. Психолог проекта Марина Гуменюк предложила своим подопечным пройти испытание откровенностью.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 7 выпуск от 17.05.2016

– Задачей девушек было на листе бумаги написать свое мнение о конкурентках. После чего каждая должна была вслух прочесть «послания», – объясняет Марина Гуменюк. – Мне хотелось проверить, насколько они способны воспринимать критику в свой адрес. Многим было тяжело. Одна из героинь отреагировала совершенно неожиданно и очень болезненно. Вне камер она извинилась передо мной за свое поведение.

Anons pacanki 23 05

Обменявшись листочками, пацанки стали зачитывать горькую правду о себе.

– Тебя слишком много повсюду, ты не проявляешь уважения к людям и не слушаешь никого, – краснея, читала Чайка.

– Резкая в высказываниях, не всегда понимаешь, что и кому можно говорить, – озвучила написанное Люда «БДСМ» Понзель.

Насте «Борцухе» Федоровой все три конкурентки посоветовали избавиться от агрессии и стать искренней. С первой характеристикой спорить сложно, ведь Настя участница многих драк на проекте. Девушка и сама не раз признавалась, что мечтает направлять свои силы в другое русло, стать мягче и женственней. А вот комментарии по поводу неискренности задели Федорову.

– Я не считаю себя двуличной. Мне обидно, что обо мне такое написали, – прокомментировала прочитанное Настя.

Anonss pacankii 23 05

Научиться себя контролировать и быть менее вспыльчивой рекомендовали Гале «Клеопатре» Полудневич.

– А еще девочки написали, чтобы я контролировала свою речь. Не ожидала от них такого. Одно дело, когда об этом говорят учителя, другое дело те, с кем мы вроде бы дружим, – говорит Галя.

Часть 1:

Часть 2:

Часть 3:

Часть 4:

Часть 5:

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов