Знай наших: смотреть 7-8 серию онлайн (эфир от 08.07.2017)

8 июля 20:00 / Видео
Сериал «Знай наших», 7-8 серия от 8 июля

Сериал «Знай наших», 7-8 серия от 8 июля

фото: пресс-служба канала «1+1»

В субботу, 8 июля, в эфир вышли 7 и 8 серии нового украинского комедийного сериала Знай наших.

Смотрите в 7 серии сериала Знай наших:

Читайте такжеЗнай наших: смотреть 5-6 серию онлайн (эфир от 01.07.2017)

Фатих увидел в постели Сары какого-то мужчину. Оказалось, что летом тетя Роза устраивает в собственном доме пансион. Самолет Говерлы Airlines все еще не взлетел, так что Миколас Азарис заказал себе пищу для пассажиров бизнес-класса. Руководство футбольного клуба «Колосок», чтобы «продать» Антуана, придумало историю о том, как он пьяным убил топором своего друга.

Тем временем дед Тарас решил женить Карла и Олафа. Тарасенко должен сдать экзамен по стрельбе, но поскольку с точностью беда - капитан придумал удивительную историю. Пал Палыч покрасил детали от автомобиля в цвет морской волны, но его понятия отличаются от представлений Юргена Хоффмана.

Смотрите в 8 серии сериала Знай наших:

Читайте такжеЗнай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017)

Кристина наконец принесла профессору конверт с зелеными листочками, но то ли это, чего Козловский ожидал? Салон самолета Говерла Airlines перегрелся, но Миколас Азарис боится снять пальто, чтобы его не узнали. А Лукашевич решил гнать самогон прямо в киевском отеле. Иван Холодин ведет репортаж со львовского супермаркета.

По его словам, в каждом из продуктов - психотропные вещества. Олафу нужен врач, но пока дед Тарас искал бабу Иванку, она принимала роды - рождение ребенка отмечало все село. А Янош пытается провезти оружие, которое украли из музея.

7 и 8 серии сериала Знай наших смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериала Знай наших можно посмотреть ЗДЕСЬ.

1+1 , сериалы , украинские сериалы , Знай наших Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов