Филипп Киркоров: "На "Евровидении-2010" победит Азербайджан"

20 мая, 2010 12:30 / Новости
Филипп Киркоров: "На "Евровидении-2010" победит Азербайджан"

Филипп Киркоров: "На "Евровидении-2010" победит Азербайджан"

Незадолго до вылета в Осло представительница жаркого Азербайджана певица Сафура выступила в Москве. Оценить ее талант пришли звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, группа "Фабрика", Диана Гурцкая, Сергей Лазарев вместе с Лерой Кудрявцевой, Юлия Ковальчук, Андрей Малахов, Тимур Родригес и украинская поп-принцесса Ани Лорак

Сафура исполнила несколько песен на английском и родном азербайджанском. А вот композиций на русском в репертуаре Сафуры пока нет.  Когда же зазвучала песня «Drip Drop», с которой девушка представит свою страну на «Евровидении-2010», зал встал и начал аплодировать. 

«Я очень люблю Азербайджан и уверен, что в этом году победит именно Сафура. Во всяком случае я буду голосовать за нее», - не поскупился на комплименты Зайка российкой эстрады Филипп Киркоров.

 Узнай первым: 

Сафура Ализаде родилась 20 сентября 1992 года в Баку. 

Отец Сафуры – художник, мать – пианистка и модельер. 

Сафура - единственная звездная девушка в Азербайджане, которая играет на саксофоне. Она собирается продемонстрировать свое мастерство на «Евровидении-2010».

Сафура – ярая поклонница саги "Сумерки»" И конечно же ее любимый актер – исполнитель главной роли в "сумеречной" саге – Роберт Паттинсон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов