Alyosha "позеленела"

29 мая, 2010 14:15 / Новости
Alyosha "позеленела"

Alyosha "позеленела"

Недавно в Норвегии украинскую представительницу можно было заметить в салоне эко-малютки. Это малогабаритная машина, украшенная в том же стиле, что и все сувениры, привезенные Alyosha из Киева для европейской прессы и фанатов.

Alyosha решила сделать собственный вклад в поддержку Климатической и Лесной Конференции, организованной норвежским правительством. В рамках данного мероприятия предусмотрено заключение договора о сокращении эмиссий парникового газа.

"Я сейчас решаю, на каком автомобиле хотела бы ездить по городу. Знаю уже, что мой транспорт должен быть чем-то вроде этих привлекательных маленьких электрических автомобилей. Не многие из них пока доступны по цене. Но это чудо техники стоит того, чтобы дождаться и приобрести такую. Приобретая такую машинку, ты автоматически становишься человеком, который заботится о чистоте воздуха в городе и о его флоре. Я точно знаю: на сегодняшний день быть "зеленым" моднее, чем когда-либо", - сказала Alyosha.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230069" ServerSize="490x370" Description="Среди мировых знаменитостей, владеющих электрическими или гибридными автомобилями - Орландо Блум, Пенелопа Круз, Камерон Диаз, Леонардо Ди Каприо, Эштон Катчер, Натали Портман, Джулия Робертс… " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов