Мама певицы Alyosha: "Не удивлюсь, если “Евровидение" куплено"

31 мая, 2010 10:55 / Новости
Мама певицы Alyosha: "Не удивлюсь, если “Евровидение" куплено"

Мама певицы Alyosha: "Не удивлюсь, если “Евровидение" куплено"

Мама и папа Алены Кучер, которая в этом году представляла Украину на главном песенном конкурсе Европы, откровенно разочарованы итогами. Следить за финалом Евровидения родители певицы приехали из Запорожья в Киев, чтобы потом дождаться в столице дочку. И впервые за долгое время побыть вместе. Справиться с волнениями помогал один из сыновей – брат певицы. Как ранее рассказывала Мама Алеши Людмила Федоровна, они с отцом, что называется, не спали ночами – так волновались за своего ребенка. После окончания конкурса им показалось, будто гора упала с плеч. И, хоть они остались не в восторге от результатов, все равно рады завершению конкурса.

"Очень большое волнение, много эмоций, много переживаний, - рассказала Людмила Федоровна через несколько часов после окончания Евровидения. – Честно говоря, мы просто в шоке от итогов голосования. В шоке не от того, что не выиграла наша дочь, мы удивлены победой Германии – совершенно не впечатлила нас исполнительница Лена. А у нее еще и такой большой отрыв от Турции, занявшей второе место".

Так же мама отметила, что Германия, которая не дала Украине ни одного бала, на самом деле довольно активно болела за нашу страну.

"В Германии живет много наших знакомых. И мы знаем, что там повсеместно поддерживали дочь. А в результате – ни одного бала! - удивляется Людмила Федоровна.  – Кроме того, вызывает недоумение тот факт, что мы не получили должной поддержки от Португалии и Испании, где работает очень много украинцев".

Это натолкнуло родителей на мысль о том, что на итог голосования очень существенно повлияло жюри, поскольку в баллах, адресованных странам, 50% складывалось из предпочтений зрителей и 50% формировалось по оценкам судейской коллегии. 

"Может быть, сюда приложили руку букмекерские конторы, говорящие о победе Германии. В случае проигрыша – это колоссальные убытки. Легче оплатить победу, чем выдать людям их выигрыши! Не удивлюсь, если конкурс куплен…, - разочаровано признается мама. - Знаете, мы расстроены даже не тем, что наш ребенок занял 10-е место. А тем, кто именно выиграл. Мне понравилась Исландия, Молдова, Румыния, но никак не Германия!" 

Сейчас родители остаются в Киеве – ждут дочь. Когда Alyosha вернется из Норвегии, они надеются хотя бы на несколько дней увезти ребенка в родное Запорожье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов