Alyosha: почему фокус не удался?

2 июня, 2010 07:32 / Новости
Alyosha: почему фокус не удался?

Alyosha: почему фокус не удался?

За пару дней пребывания на Родине Alyosha успела многое: встретиться с родителями, отоспаться и побывать в гостях у заместителя главы Администрации президента Анны Герман.

Как призналась певица, в Администрации молодые чиновники прямо на рабочих местах устроили ей овацию и не отпустили без автографа.

"За время пребывания в Норвегии я еще больше стала любить Украину, - с чувством призналась певица, - потому что в далекой стране чувствовала большую поддержку земляков".

Далее наша конкурсантка раскрыла секрет фокуса, который планировала, но так и не продемонстрировала со сцены в Осло.

"С моей руки должен был уплыть шар в виде миниатюрной копии нашей планеты, - рассказывает певица. - Но так как в этом году запретили использование каких-либо подвесных конструкций, от фокуса пришлось отказаться".

Относительно триумфатора нынешнего "Евровидения" Лены Майер Alyosha высказалась положительно: "Она победила честно, - уверенно заявила украинка, - потому что у Лены легкая, беззаботная песня, которая пришлась по вкусу всей молодежи Европы, а моя песня серьезная по смыслу, она обращена к более взрослой аудитории".

Напомним, власти Германии сообщили, что на «Евровидении-2011» опять выступит Лена. Наша же певица по второму кругу в конкурсе участвовать не станет, даже если предложат. Alyosha планирует сосредоточиться на своей музыкальной карьере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов