10 января 2014, 11:15

"Аси": Демир свою любовь встретил на кастинге

19106
"Аси": Демир свою любовь встретил на кастинге
Фото: КиноПоиск
Напомним, любовная мелодрама «Аси» – это сериал известного турецкого режиссера Джевдета Мерджана, история об очаровательной девушке по имени Аси и молодом бизнесмене Демире. Уже в первом эпизоде состоится роковая встреча двух вселенных. Сначала Демир примет Аси за сельскую девушку, которая работает в поле. Но странным образом ее красота и ум не оставят его равнодушным.

Главный герой сериала - бизнесмен Демир (Мурат Йылдырым), возраст: 34 года, знак зодиака: Овен
 
Согласно диплому: Инженер-механик, который мечтал стать барабанщиком в рок-группе. Но один случай изменил практически всю его жизнь. "Однажды в университете ко мне и моему другу подошла красивая девушка и пригласила нас на спектакль. Я идти не собирался, но эта девушка очень понравилась моему другу, и я пошел с ним за компанию, - вспоминает Мурат. - Постановка мне понравилась, особенно актер, который исполнял главную роль. Вот тогда мне впервые в жизни захотелось стать актером". 
 
Статус: Йылдырыма считают не только лучшим, но и одним из самых красивых турецких актеров. Как отмечают поклонники артиста, один только взгляд Мурата заставляет их сердце волноваться. 
 
 Впервые свою будущую жену Бурчин Терзиоглу Мурат увидел на кастинге сериала "Буря". "Потом мы начали вместе работать, виделись на съемочной площадке (актеры работали по 20 часов в сутки. - Авт.), и я начал понимать, что влюбляюсь в нее", - признается актер. В конце концов все закончилось свадьбой. "Мы ссорились, и она крикнула мне: "Что ты от меня хочешь?" А я ответил: "Хочу на тебе жениться!" После этого мы вскоре поженились", - рассказывает Мурат. Это радостное событие произошло в 2008 году.   
 
О себе: "Я очень много снимался и снимаюсь в сериалах, хотелось бы ненадолго сделать паузу и попробовать свои силы в большом кино, - говорит Йылдырым. - Мне нравятся многие актеры, но они еще должны захотеть играть со мной. Сначала можно было бы сделать предложение Хавьеру Бардему. Если он не согласится, можно обратиться к Шону Пенну. Если не он, то, конечно же, Джонни Депп! Если и он откажется, тогда - Роберт Дауни-младший. Если уж и он не захочет, то придется играть одному".
 
К тому же Мурат признается, что пишет сценарий к фильму о своем детстве в деревне. "Хочу рассказать свою историю, в которой присутствует и драма, и комедия, - рассказывает актер. - Но сам я в своем фильме играть не буду. Надеюсь, это осуществимо, ведь это моя мечта".
 
 
Источник: КП

Читайте также

Турецкий сериал «Аси»: премьера на канале «1+1» (ФОТО)

26 декабря, 20:45 10313

Блокбастеры голубого экрана. Культовые режиссеры снимают сериалы!

11 апреля, 08:00 506

Коментарии

Слушать 'Наше Радио'