Раскрываются тайны фильма о грузинской войне

29 октября, 2009 08:00 / Киноман
Раскрываются тайны фильма о грузинской войне

Раскрываются тайны фильма о грузинской войне

Главную роль в фильме Ренни Харлина, посвященной российско-грузинскому военному конфликту в августе 2008 года, сыграет голливудский актер Вэл Килмер.

Килмер сыграет роль американского тележурналиста, который оказывается в эпицентре событий и пытается представить зрителям объективную картину происходящего. Актер уже прибыл в Тбилиси для участия в съемках фильма.

"Он прибыл в Грузию вчера и пробудет здесь на протяжении недели. Килмер будет исполнять роль одного из иностранных журналистов. Съемки будут проходить в Тбилиси и Гори", - сообщил один из продюсеров фильма Папуна Давитая.

В картине также снимется Эмманюэль Шрики, которая сыграет роль грузинской студентки медицинского института, помогающей репортеру.

Как сообщалось ранее, в фильме задействован известный голливудский актер Энди Гарсиа, который снялся в роли президента Грузии Михаила Саакашвили.

Режиссером картины является Ренни Харлин, ранее снявший "Крепкий орешек-2", "Скалолаз" и другие крупнобюджетные фильмы. Режиссер подчеркнул, что фильм не будет "ни антирусским, ни антигрузинским, ни антиамериканским, а будет против войны".

коментарии (27)
осталось 1000 символов