Киносмотрины на субботу, 31 октября

1 ноября, 2009 17:00 / Киноман
Киносмотрины на субботу, 31 октября

Киносмотрины на субботу, 31 октября

Соблазны - именно они движут поступками героев субботнего эфира и будоражат их воображение. Для одних это деньги и власть, для других - женщины. А вот неугомонной пиратской троице вынь да положь на бочку такую непредсказуемую вещь как Сундук мертвеца.

Вновь на экранах Джонни Депп, Орландо Блум и Кира Найтли в продолжении суперпопулярной саги о морских разбойниках - "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" (НОВЫЙ КАНАЛ, 19:20). Капитану Джеку Воробью в очередной раз грозит пожизненное проклятие. Оказывается, существует кровный долг капитану "Летучего Голландца" осьминогоподобному Дэйви Джонсу. Чтобы избежать неприятной участи, Джек отправляется в очередное опасное путешествие, а его друзьям ничего не остается, как составить ему компанию.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="215049" ServerSize="240x180" Description="&quot;Близнецы&quot;: А я еще и пою!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И без кастинга было ясно, что громила Арнольд Шварценеггер и коротышка Дэнни ДеВито - родственники, только хорошо замаскированные. И вот в комедии "Близнецы" (ICTV, 16:15) они сами себя разоблачили. Генетический эксперимент принимает неожиданный оборот после рождения двух близнецов, совершенно не похожих друг на друга. Несчастных малюток разлучают на долгое время. Годы спустя братья наконец встречаются. С подружками на буксире и убийцей на хвосте они пускаются в невероятные приключения в поисках матери.

 

Оказывается, Дастин Хоффман может быть не только милашкой Тутси, но и спасителем человечества. Верится с трудом? Смотрите приключенческий триллер "Эпидемия" (К1, 18:30). В Африке уничтожен лагерь наемников, пораженный эпидемией мощнейшего вируса. Но бактериологическая смерть проникает в США с маленькой обезьянкой, контрабандой провезенной для продажи в зоомагазин. Теперь полковник медицины, самоотверженно борющийся с эпидемией, должен найти первоначальный носитель вируса - обезьянку, выпущенную в лесу, чтобы сделать новое противоядие. Если он не успеет, все население зараженного городка, в котором находится и его жена, будет уничтожено ядерной бомбой по приказу президента.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="215050" ServerSize="240x180" Description="&quot;Машина времени&quot;: Эх прокачу!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как заманчиво научиться поворачивать время вспять. А ведь для этого нужна всего лишь мелочь - фантастическая "Машина времени" (ICTV, 19:00).

 

В конце XIX столетия нью-йоркский изобретатель Александр Хартдеген создает машину времени, чтобы изменить прошлое. Он хочет вернуть свою погибшую невесту. Но по случайности ученый совершает прыжок аж на 800 тысяч лет вперед. Будущее оказывается весьма нерадостным. Герой попадает в примитивный земной рай, где у него появляется возможность спасти остатки человечества от ужасного проклятия.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="215051" ServerSize="240x180" Description="&quot;Соблазн&quot;: Брэду Питту ни слова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливцем каждого или погубить любого. Об этом - остросюжетная мелодрама "Соблазн" (НТН, 20:45) с неотразимой голливудской красавицей Анджелиной Джоли и знойным испанским мачо Антонио Бандерасом.

 Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке, с которой познакомился по переписке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались: в его судьбу вторглась роковая женщина.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="215053" ServerSize="240x180" Description="&quot;Женские слезы&quot;: Иди сюда, изменщик..." Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Страсти-мордасти приготовлены для нас и в мелодраме "Женские слезы" (К1, 21:00) стараниями Виктории Малекторович и Александра Лазарева-младшего.

Максим и Света - прекрасная семейная пара. Он - успешный тележурналист, его рабочий день, как водится, не нормирован. Она - тоже журналист, ведет в печатном издании свою рубрику "Женские слезы". Они вместе уже 15 лет. Их дом наполнен уютом и теплом. И ей даже в голову не могло прийти, что в своей жизни она столкнется с ситуацией, которую впору описывать в одном из ее очерков. Однажды Максим встречает девушку по имени Елена и неожиданно для себя страстно влюбляется. Елена отвечает взаимностью, не подозревая о том, что Максим женат.

 

Кто считает, что Сибирь -  не ковбойский антураж, тому стоит посмотреть приключенческий фильм "Золото Кольджата" (ИНТЕР, 22:30). На границе великой Российской империи казачий заслон охраняет горный перевал, через который в Сибирь проникают бандитские отряды Зарифа. Уничтожить банду, приносящую неисчислимые бедствия окрестным селам, дело чести для командира заслона - есаула Токарева. Лошади и погони, дымящиеся револьверные стволы и эхо отчаянных перестрелок в горных ущельях. Любовь и смерть, золото и предательство. На кону не только невиданные сокровища, но и сердце любимой девушки.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="215052" ServerSize="240x180" Description="&quot;Осень в Нью-Йорке&quot;: Вот оно счастье" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Целительный бальзам на сердечные раны - душещипательная мелодрама "Осень в Нью-Йорке" (1+1, 23:10) с седовласым Ричардом Гиром и вечно юной Вайноной Райдер.

Пятидесятилетний красавец Уилл Кейн, владелец модного ресторана в Нью-Йорке, ведет жизнь благополучного плейбоя. Его связи с женщинами легки, краткосрочны и ни к чему не обязывают. Однажды он знакомится с Шарлоттой - милой девушкой, которая стремится увидеть и попробовать все. Случайная связь вырастает в нечто большее. Уилл впервые хочет разделить свою жизнь и любовь с кем-то. Но у его возлюбленной есть тайна, которая может разбить ему сердце: Шарлотта смертельно больна. Теперь Уиллу предстоит узнать все превратности и муки настоящей любви.

 

Приятных киносмотрин!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов