Россияне не увидят фильм о Джексоне на DVD

30 октября, 2009 11:00 / Киноман
Россияне не увидят фильм о Джексоне на DVD

Россияне не увидят фильм о Джексоне на DVD

Москва вошла в список городов, в которых фильм о поп-короле не выйдет на DVD. Список составлен компанией "Columbia Pictures".

Фильм "Майкл Джексон. Вот и все", официальная российская премьера которого состоится сегодня вечером, может не выйти в прокат на DVD.  Москва вошла в список городов, где ленту можно будет посмотреть только в кинотеатре. Он составлен  головным офисом компании "Сolumbia Pictures". Фан-клубы готовят акцию протеста.

"Кинокомпании не понимают, что люди живут не только в мегаполисах со всей современной инфраструктурой, - говорит глава российского фан-клуба Майкла Джексона Юрий Воронов. - Есть еще провинция, маленькие поселки, где люди все равно хотят быть в курсе последних событий. Мы настаиваем на том, чтобы фильм о Майкле был доступен всем его поклонниками. Мы уже написали официальное письмо в офис в Нью-Йорке. Просим разобраться, почему в России не будет DVD".

В специализированных магазинах, где, как правило, план поставок дисков появляется уже в день проката фильма в кинотеатрах, о "Джексоне" не слышно.

"В документах о том, какой фильм когда поступит, ленты "Майкл Джексон. Вот и все" нет, - комментирует Максим Жилин, сотрудник магазина "Союз". - А такое "расписание" составлено почти до Нового года. Будем ждать в любом случае".

Фанаты Джексона уверены, что дождутся. Надежду им дают в российском представительстве "Columbia Pictures".

"Мы учтем пожелания фанатов Майкла, и, возможно, диски с записью фильма появятся в продаже зимой", - пояснили ситуацию в пресс-службе российского представительства "Columbia

коментарии (27)
осталось 1000 символов