Женщина без прошлого

17 октября, 2008 13:25 / Киноман
Женщина без прошлого

Женщина без прошлого

Сюжет

Возле лесного ручья медведица находит раненую женщину, сжимающую в руке маленький ключик. Зверь зовет на помощь, и на этот зов откликаются Дед и Тео. Они спасают Александру, но когда она приходит в себя, оказывается, что она ничего не помнит о своем прошлом. Дед, местный искусный травник, философ, живущий отшельником в лесу, предполагает, что Александру пытались убить. Он предлагает Теодору прятать женщину до тех пор, пока она не вспомнит о себе хоть что-то. Тео забирает Алису – именно такое имя вспомнила Александра – к себе в поместье, надеясь, что среди людей у нее будет больше шансов что-то вспомнить.

Александре нравится Тео – красавец-грек, который 20 лет прожил в Греции, куда эмигрировал в свое время вместе с родителями. Однако своей родиной мужчина считает Кавказ, где он провел детство и юность и где десятки лет жили его предки. После смерти деда он приехал в Россию, чтобы уговорить тетушку продать усадьбу и переехать в Грецию, однако в итоге сам остался жить у Таисии. Тетушке новая знакомая племянника не нравится, она считает ее обманщицей и авантюристкой. Кроме того, Таисия боится, что появление молодой женщины в доме скомпрометирует Тео накануне свадьбы с Майей. Невеста Ипсиланти – молодая деревенская девушка – ревнует жениха к незнакомке. Сначала Тео отрицает какие-либо отношения с Александрой, но затем он постепенно увлекается новой знакомой.

Тем временем параллельно развивается криминальная линия. Александру ищет семья. Оказывается, она - финансовый директор крупного рекламного агентства. Женщина пропала, сняв со счетов два миллиона евро. Ее мама Лилия Семеновна не верит, что Александра могла украсть деньги и исчезнуть, бросив мужа и дочь. Однако Кирилл и Женя находят подтверждение тому, что Александра сбежала с любовником. Не желая компрометировать агентство и саму Александру, хозяин фирмы Вольский нанимает частного детектива Яна, которому поручает найти пропавшую женщину и деньги. Ян честно отрабатывает свой гонорар и находит Александру в деревне Тео.

Не зная о себе ничего, героиня жадно ищет правды о себе самой. Она не помнит, кто ей друг, а кто враг. Кому можно верить, а кому — нет. Она в этом мире как чистый белый лист, на котором может быть написана новая история.

Многие пытаются воспользоваться ее беспомощной ситуацией. Пытаются манипулировать, чтобы добиться собственных целей. Ведь оставшись без памяти, фактически без прошлого, она начинает свою новую жизнь.

Главные герои:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10078" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Александра (Мария Аниканова)

Правильная бизнес-леди. Добросовестна, привыкла всего добиваться трудом. Схему деловых отношений переносит и в личную жизнь, поэтому не ждет от окружающих неправильных поступков. За это периодически получает удары в спину.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10079" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Тео (Андрей Андреев)

Молодой, успешный бизнесмен. Проживает в Греции, но родился на Кавказе. Не женат, но хочет исправить эту ситуацию. Открыт, добродушен, храбр.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10080" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лариса (Александра Афанасьева-Шевчук)

Идейная интриганка. Для достижения цели не остановится ни перед чем. Иногда это срабатывает. Может предать близких людей.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов