Семья Гуччи недовольна грядущим фильмом о себе

6 ноября, 2009 10:15 / Киноман
Семья Гуччи недовольна грядущим фильмом о себе

Семья Гуччи недовольна грядущим фильмом о себе

Несмотря на то, что семья Гуччи продала свой модный дом еще в 90-х, это не мешает им протестовать против грядущей картины Ридли Скотта, которую сейчас в срочном порядке запускает в производство студия "Fox 2000".

На главную женскую роль режиссер планирует взять Анджелину Джоли - но этот факт семью Гуччи тоже не волнует.

Зато Гуччи очень взволнованы грядущим описанием жизни своей семьи. Джоли должна сыграть Патрицию Реджано, которая сейчас отбывает 26-летний срок в тюрьме за покушение на своего мужа Маурицио Гуччи.

Двоюродная сестра покойного Маурицио, Патриция Гуччи, в интервью итальянским газетам рассказывает, что чувствует себя обманутой, причем в качестве обидчицы называет супругу Ридли Скотта, Джаннину Фачио. Будучи одним из продюсеров картины, Фачио провела некоторое время в семье Гуччи во Флоренции, и убедила их, что фильм ее мужа будет не просто историей жизни основателей модного дома.

"Скотт заверил нас, что фильм не будет скандальным, - возмущается Патриция Гуччи, добавляя, что ее семейство "неприятно удивлено и расстроено".

"Мы не даем разрешения на съемки этой картины и будем всячески им препятствовать", - сообщила сестра Маурицио.

Маурицио Гуччи, внук основателя модного дома Гуччио Гуччи, был убит в 1995 году, после того как вышел победителем в борьбе за семейный бизнес. Тогда он только-только нанял тогда еще неизвестного дизайнера Тома Форда, чтобы перезапустить бренд, но был убит. Трех киллеров наняла бывшая жена Маурицио, Патриция Реджано, узнав, что тот собирается жениться на другой женщине.

Сестра Маурицио грозится написать книгу о семье и презентовать один экземпляр Ридли Скотту, чтобы все узнали, каковы были Гуччи на самом деле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов