Кэти Холмс признана романтичнее Лив Тайлер

6 ноября, 2009 11:00 / Киноман
Кэти Холмс признана романтичнее Лив Тайлер

Кэти Холмс признана романтичнее Лив Тайлер

Актерский состав независимой комедии "Романтики" похож на хороший голливудский ромком: Анна Пакуин, Джош Дюамель, Малин Акерман, Элайджа Вуд, Адам Броди, Джереми Стронг. Вот только Лив Тайлер заменят на Кэти Холмс.

Замена случилась в последнюю минуту: съемки фильма начинаются в Нью-Йорке уже на этой неделе. Изначально "Романтиков" предполагалось снимать этим летом. Причины, по которым Лив Тайлер покинула проект, не сообщаются.

Главные герои - восемь друзей по колледжу, которые встречаются на свадьбе. Невесту играет Анна Пакуин, а ее подругу - Кэти Холмс. Помимо того, что девушки являются лучшими подругами, их объединяют отношения с женихом в исполнении Джоша Дюамеля.

Фильм будет экранизацией романа Галт Нидерхоффер - она же написала сценарий и сядет в режиссерское кресло. Нидерхоффер известна, как сценаристка "Нации прозака"» и продюсер ряда независимых картин, включая "Грейс больше нет с нами", "Посвящение" и "Насмотревшись детективов".

Кэти Холмс не только сыграет подругу невесты, но и станет продюсером фильма - для супруги Тома Круза "Романтики" станут первым опытом в нелегком продюсерском деле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов