"Ирония любви": Чадов в роли ботана

22 марта, 2010 08:00 / Киноман
"Ирония любви": Чадов в роли ботана

"Ирония любви": Чадов в роли ботана

25 марта в украинских кинотеатрах состоится долгожданная премьера новой романтической комедии с участием Алексея Чадова под подозрительно знакомым названием "Ирония любви"
Режиссерами ленты, которая создавалась совместными усилиями компании "Интерфест" и киностудии "Казахфильм", стали Александр Черняев (известный по фильму "Все могут короли") и сценарист Ержан Рустембеков. Над сюжетом основательно поработала дружная команда драматургов: Ержан Рустембеков, Данияр Кумисбаев, Владимир Забалуев и Алексей Зензинов.

Роль ботана-неудачника Ивана исполнил суперпопулярный Алексей Чадов, его эксцентричную мамашу сыграла Ирина Розанова, а в главной женскойя роли подруги героя засветилась молодая казахская актриса Асель Сагатова. В эпизодических ролях отметились многие звезды российского кино, телевидения и эстрады: Ольга Орлова и Наталья Рудова, Гоша Куценко и Артур Смольянинов, рыжий Андрей Григорьев-Аполлонов из "Иванушек International", знаменитый телеведущий программы "В мире животных" Николай Дроздов и многие другие.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="216813" ServerSize="240x180" Description="С Чадовым и в шалаше рай..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

О сюжете: Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом мохито на веранде дорогого ресторана. Она – частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и "круто попасть на TV" все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного молодого мужчины. Только один человек в мире не считает его "ботаником" и неудачником - это мама – главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и очень много препятствий. Чтобы охмурить парня ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.

 

Что ж, хорошего кино много не бывает, а по-настоящему смешные комедии всегда в дефиците. Будем надеяться, что нас ждет полтора часа приятных киносмотрин.

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов