Бекмамбетов заставил "колдовать" известную актрису

20 октября, 2008 10:20 / Киноман
Бекмамбетов заставил "колдовать" известную актрису

Бекмамбетов заставил "колдовать" известную актрису

фото: Ivona.bigmir.net

Легендарная актриса Римма Маркова заявила, что никогда больше не станет сниматься у Тимура Бекмамбетова. По ее словам, режиссер обманул ее во время последней совместной работы.

Римма Васильевна блестяще сыграла в "Ночном дозоре" Бекмамбетова роль гадалки-колдуньи, однако, оказывается, актриса до сих пор не смотрела нашумевший фильм и даже не собирается смотреть.

- Бекмамбетов - хитрый казах! - негодует  Римма Васильевна. - Сам себе на уме! Ведьму играть я бы никогда не согласилась! Мне Тимур сказал, что моя героиня - простая мошенница и не дал мне даже прочитать сценарий перед съемками. Оказывается, Тимур предлагал эту роль и Лие Ахеджаковой. Но она сразу отказалась играть роль колдуньи.

Актриса была обескуражена обманом режиссера и никак не может его простить.

- Про меня-то он подумал - ну, эта старая дура точно мне не откажет! - возмущается Римма Маркова. - Я и согласилась. Когда началась съемка, я поняла, что здесь что-то неладно. Ко мне стали веревки привязывать, меня на них поднимать, потом к рукам штучки присоединили, чтоб сделать эффект дыма. Но контракт уже подписан, и ничего не сделаешь, пришлось против своей воли играть.

 

Римма Маркова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов