Секрет популярности Роберта Паттинсона

24 ноября, 2009 12:00 / Киноман
Секрет популярности Роберта Паттинсона

Секрет популярности Роберта Паттинсона

Ах, вы не знаете, кто этот мужчина с овощной фамилией? А надо бы интересоваться кумирами своих детей!

Роберт Паттинсон, сыграв в фильме "Сумерки", который вышел в свет в 2008 году, стал знаменитым на весь мир и возродил заново любовь к вампирам. Этот "юноша бледный со взором горящим" не то чтобы особо красив - скорее даже наоборот. В свои 22 (на момент выхода "Сумерек") Паттинсон выглядел как 30-летний дядька. Но его прекрасные глаза - желтые (если сыт) или черные (когда голоден) - свели с ума всю женскую часть планеты.

Этот Паттинсон одним легким щелчком наманикюренных бледных пальцев скинул предыдущего кумира молодежи и своего, кстати, коллегу Гарри Поттера. Дэниел Редклифф и Роберт снимались вместе в поттериане, где боролись за звание лучшего парня школы и внимание самой красивой девочки Хогвардса. Седрик Диггори в исполнении Роберта постоянно наступал на пятки Поттеру, но в итоге умер. А теперь, видите, воскрес в виде вампира.

К слову, современные мальчишки раньше хотели быть похожими только на Гарри Поттера - у него крутой шрам на лбу, он умеет дышать под водой и выделывать всякие магические штучки. Но, как видите, Гарри был сложноват для подражания. А тут, чтобы войти в образ, нужно всего-то не поспать три дня, чтобы глаза покраснели, да потренировать томно-порочный взгляд - и все, вот ты уже самый красивый мальчик в классе!

коментарии (27)
осталось 1000 символов