В состав "Тора" ввели еще одну девушку

25 ноября, 2009 07:30 / Киноман
В состав "Тора" ввели еще одну девушку

В состав "Тора" ввели еще одну девушку

Кроме Натали Портман, сыграющей первую любовь скандинавского божества, в "Торе" Кеннета Брэны снимется Кэт Деннингс.

Студия "Marvel" не распространяется на тему, кого же сыграет актриса, но у киноманов уже есть свои предположения.

Об участии в проекте Кэт Деннингс стало известно благодаря Натали Портман: звезда проговорилась об этом в интервью каналу MTV. Marvel информацию подтвердили, а приближенные источники сообщили, что героиня Деннингс будет работать на Джейн Фостер – ее и сыграет Портман. К слову сказать, в фильме Джейн будет несколько отличаться от своего комикс-прототипа. Вмест обычной медсестры, девушка станет врачом и исследователем.

Что же касается Кэт Деннингс, то для актрисы роль в "Торе" будет прорывом в большое кино. Кэт снималась в "Сорокалетнем девственнике" и "Мальчикам это нравится" на вторых ролях, но в прошлогоднем ромкоме "Будь моим парнем на пять минут" выступила в главной роли.

Кого Деннингс сыграет в "Торе"? На ряде сайтов провели расследование и наткнулись на описание роли некой Марси Льюис. По сюжету это должна быть 20-летняя ученица колледжа, которая устраивается на практику к исследовательнице Кейт Спеллинг. Марси считала, что ее работа будет простой, но на деле ее пришлось на несколько месяцев уехать в городок штата Нью-Мексико и запачкать руки. Кроме того, Кейт довольно сурово обращается со своей ассистенткой.

В связи с мнением инсайдеров, можно предположить, что Брэна изменил имя героини Портман на "Кейт Спеллинг". В таком случае, это будет отклонение от комиксов, которое вряд ли примут поклонники "Тора".

коментарии (27)
осталось 1000 символов