Секреты третьей части "Убить Билла"

3 декабря, 2009 13:30 / Киноман
Секреты третьей части "Убить Билла"

Секреты третьей части "Убить Билла"

У третьей части приключений Невесты из "Убить Билла" еще нет сценария, но уже появилось название. Квентин Тарантино, справедливо рассудив, что Билл умер в финале второго фильма, решил включить в наименование продолжения истории имя заглавной героини - "История Невесты".

Судьба этого фильма представляется столь же призрачной, как и приквел "Бесславных ублюдков", хотя некоторые сцены последнего уже сняты. "История Невесты" в данный момент находится на условной стадии "Квентин Тарантино строит планы". В частности, у режиссера есть несколько идей насчет событий будущего фильма, а также намерение снять его сразу после проекта, которым он занимается сейчас.

В то же время, наряду с заверением режиссера, что он находится "на расстоянии одного фильма" от продолжения приключений Невесты, Квентину случалось заявлять, что он бы пожелал себе и Уме Турман, исполнительнице главной роли, десятилетнюю передышку. Столь продолжительный отдых автор "Криминального чтива" планирует устроить и ее героине.

"Мне нравится этот персонаж, и, на мой взгляд, она заслужила, чтобы ее лет на десять оставили в покое, - приводит пресса слова режиссера. - Это то время, которое она должна прожить без борьбы, наедине со своей дочкой. Я заставил ее пройти через столько испытаний, что теперь могу желать ей только тихой, мирной жизни".

Сценарий ко вторым "Бесславным ублюдкам", в отличие от "Истории Невесты", уже практически написан Тарантино, но еще не продуман им "в целом".

"Квентин всегда ставит перед собой самую высокую планку, и пока Тарнатино не почувствует, что может сделать вторую часть лучше первой, он за нее не возьмется", - прокомментировал отсутствие официальной информации о возможном приквеле актер Элай Рот, сыгравший в первой части главного кинохита августа-2009.

коментарии (27)
осталось 1000 символов