Дженнифер Энистон выйдет замуж за Адама Сэндлера

9 декабря, 2009 12:00 / Киноман
Дженнифер Энистон выйдет замуж за Адама Сэндлера

Дженнифер Энистон выйдет замуж за Адама Сэндлера

Студия "Columbia" разрабатывает романтическую комедию "Pretend Wife", главные роли в корой предложены Адаму Сэндлеру и Дженнифер Энистон. Режиссером фильма может стать Дэннис Дуган, но пока что никто не подписал ни одного контракта.

Более того, сюжет фильма держится в строжайшем секрете. Поначалу проект назывался "Отпуск на Гавайях". Сценарий написали Аллан Лоб и Тимоти Даулинг. Эти два автора сами по себе любопытны. Даулинг написал сценарий популярной короткометражки "Влюбленный Джордж Лукас", после чего получил приглашение в Голливуд. В прошлом году вышла комедия "Взрослая неожиданность" по его сценарию.

Аллан Лоб – автор авантюрной драмы "Двадцать одно", а также комедии "Бастер" - тоже с участием Дженнифер Энистон. Лоб также принимал участие в написании сценария к сиквелу "Уолл Стрит" Оливера Стоуна "Деньги никогда не спят".

"Columbia" надеется выпустить "Pretend Wife" в прокат 11 февраля 2011 года, приурочив ленту к дню Святого Валентина. Релиз романтической комедии к празднику влюбленных пар более чем разумен, другое дело, что Адам Сэндлер вряд ли ассоциируется у большинства представительниц целевой аудитории с героем-любовником.

Дэннис Дуган работает с Сэндлером с 1996 года и снимал его в комедиях "Счастливчик Гилмор", "Большой папа", "Чак и Ларри: Пожарная свадьба" и "Не шутите с Зоханом". Результат очередного сотрудничества режиссера и комика под названием "Одноклассники" увидит свет летом будущего года.

Дженнифер Энистон в этом году постигла неудача в связи с ромкомом "Любовь случается", но скоро у нее будет шанс исправиться в вышеупомянутом "Бастере" и комедийном боевике "Охотник за головами", где актриса снялась в компании Джерарда Батлера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов