Киносмотрины на субботу, 12 декабря

11 декабря, 2009 23:00 / Киноман
Киносмотрины на субботу, 12 декабря

Киносмотрины на субботу, 12 декабря

Герои субботнего эфира все как на подбор - молодцы и молодцыцы. Что им проблемы - большие и маленькие, глобальные или криминальные. Они бьют больно, стреляют метко, бегают быстро. А уж если надо срочно жениться, способны найти суженую всего за 24 часа. 

Голливудский живчик Том Круз развернул отчаянную развернул борьбу за место под солнцем в драме "Джерри Магуайер" (К1, 17:00).

Преуспевающий спортивный агент Джерри Магуайер неожиданно решает работать честно, думать об интересах представляемых им клиентов и даже критиковать начальство. Приступив к исполнению намеченного, он в один миг теряет высокооплачиваемую работу, красавицу невесту и всех друзей. Зато встречает симпатичную мать-одиночку (Рене Зеллвегер) и влюбляется в нее. Воодушевленный Джерри создает свою собственную фирму и с отчаяния ставит все состояние на молодого перспективного чернокожего спортсмена, в которого никто не верит. Идя ва-банк, герой прекрасно понимает - если проиграет, то встать на ноги ему уже не удастся никогда.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218275" ServerSize="240x180" Description="&quot;Антикиллер-2&quot;: Стоять! Бояться!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Универсальные рецепты борьбы с терроризмом демонстрирует Гоша Куценко в боевике "Антикиллер-2" (1+1, 17:05).

Россия. Начало 21-го века. Со времени событий первого "Антикиллера" прошло 10 лет. Мир изменился. Границы между странами стали практически прозрачными. И на первый план вышла прямая и явная угроза - терроризм, не имеющий национальности и угрожающий безопасности всего мира. Но "крепкий орешек" Лис (он же бывший опер Филипп Коренев) не меняется. он так же неподкупен и бесстрашен. На этот раз герой пытается сорвать планы террористов по уничтожению многомиллионного города, в котором живут его близкие. Схватка будет смертельной и бескомпромиссной.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218277" ServerSize="240x180" Description="&quot;Час пик-2&quot;: Похоже мы не в шоколаде" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Гремучей смесью стал зажигательный дуэт азиата Джеки Чана и чернокожего Криса Такера в продолжении популярного комедийного боевика - "Час пик-2" (ICTV, 19:00).

Отпуск детектива Джеймса Картера в Гонконге омрачен. Вместо того, чтобы ходить на вечеринки и встречаться с девушками, он с напарником, полицейским Ли, отправляется на поиски главы мафиозной группировки "Триада". Дело осложняется, когда детективы узнают о существовании широко разветвленной сети производства и сбыта фальшивых денег и Оказываются впутанными в преступный заговор. Чтобы заманить в ловушку одного из самых опасных преступников в мире, неугомонной парочке блюстителей закона придется использовать все свои навыки. 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218278" ServerSize="240x180" Description="&quot;Король Артур&quot;: Ах какой был мужчина" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Преданья старины глубокой тоже могут стать отличным сюжетом для захватывающих приключений. Свидетельством тому - исторический боевик "Король Артур" (Новый канал, 19:50).

Британия, V век. После падения Римской империи Британские острова переживают времена анархии. Кажется, никто и ничто не в состоянии спасти Туманный Альбион от орд кровожадных саксов. Но есть великий воин, сын римлянина и британки, которому суждено доказать обратное. Навести порядок в Англии, объединить ее и уберечь от вторжений извне берутся король Артур и его верные соратники - доблестные рыцари Круглого стола. Мужественный Клайв Оуэн сокрушает врагов, оперевшись на хрупкое плечико очаровательной амазонки Киры Найтли.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218279" ServerSize="240x180" Description="&quot;Слуга государев&quot;: Герои Полтавской битвы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И на украинских землях нашлось место для подвигов - в исторической костюмной мелодраме с побоищами и приключениями "Слуга государев" (РЕН ТВ, 21:30) с участием Дмитрия Миллера, Александра Бухарова, Алексея Чадова и Петра Первого.

 1709 год. Нет спокойствия в Европе, раздираемой междоусобиями. Продолжается русско-шведская война. Шведский король Карл XII осадил Полтаву, намереваясь преподать царю Петру последний урок. Пока стороны готовятся к решающей битве, а в окрестных лесах ходят слухи о черном всаднике, похищающем русских солдат, на другом конце Европы, в Версале, два дворянина, несмотря на запрет дуэлей, дерутся на шпагах (ибо один унизил другого в присутствии дамы). Вердикт Людовика XIV - выслать обоих и направить под Полтаву, причем к разным монархам. Бедняги не знают, какую участь уготовил им король, и что за дикие приключения ждут их в пути.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218280" ServerSize="240x180" Description="&quot;Холостяк&quot;: А ты моложе Тома Круза" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Еще одно вкусное блюдо припасено ближе к ночи - романтическая комедия "Холостяк" (1+1, 23:00). Ай да Рене Зеллвегер! Не успела охмурить Тома Круза в "Джерри Магуайере", как тут же оказалась в объятиях красавчика Криса О'Доннелла.

 Многие хотят жениться на красивой. А вот некоторые не хотят жениться совсем, ценя свободу дороже всего на свете. Убежденный холостяк Джимми Шеннон был как раз из таких. И хотя ряды его холостяцкой компании пустеют день ото дня, Джимми продолжает радоваться жизни с очередной подружкой. Но все же настает роковой день, когда парню приходится идти к алтарю. Умирает дед Джимми и оставляет внуку в наследство накопленные втихую сто миллионов долларов. Но чтобы получить эти деньжищи, тому надо жениться до своего дня рождения. А значит, у Джимми есть всего на всего 24 часа на поиск суженой.

 

Приятных киносмотрин!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов