Киносмотрины на воскресенье, 20 декабря

19 декабря, 2009 00:00 / Киноман
Киносмотрины на воскресенье, 20 декабря

Киносмотрины на воскресенье, 20 декабря

Невесть откуда навалившиеся циклоны повлияли не только на погоду. Основательно колбасит и героев воскресного эфира. Фигуристки ломают спины, снегурочки собираются замуж, а мафиози решают стать на путь исправления. Значит, самое время устранять глюки - звать Нео и начинать перезагрузку.

 Фантастический боевик "Матрица. Перезагрузка" (ICTV, 20:55).

Борцы за свободу человечества Нео, Тринити и Морфеус продолжают неравный бой. Вражеским лазутчикам удается установить местонахождение Зиона, реального города людей, расположенного у ядра Земли. Теперь Армия машин пытается его уничтожить. Единственный, кто может помочь повстанцам спастись – Кеймейкер (Ключник) - загадочный японский мастер, способный добраться до исходного кода Матрицы. Но чтобы заполучить этого шустрого дядю, героям придется продемонстрировать настоящие чудеса боевого искусства.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="215673" ServerSize="240x180" Description="&quot;Вернуть Веру&quot;: надежда не умирает" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Порой для победы важны не только крепкие кулаки, но и сила духа. Об этом - мелодрама "Вернуть Веру" (ИНТЕР, 16:00) с участием Елены Захаровой и Ильи Носкова.

Молодая перспективная фигуристка Вера, вместе со своим партнером и возлюбленным Женей готовится к выступлениям на Олимпиаде. Но серьезная травма спины в одно мгновение перечеркивает все планы и надежды спортсменки. В больнице Вера знакомится с молодым врачом Русланом и начинается длительный процесс реабилитации. Вскоре девушку поджидает новый удар: выясняется, что Женя готовится к Олимпиаде с другой партнершей. А некоторое время спустя Вера понимает, что больше не сможет ходить. И только преданность и забота Руслана помогают ей перенести все жизненные невзгоды и вновь обрести веру в себя.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218859" ServerSize="240x180" Description="Андрей Соколов и Ирина Апексимова в &quot;Эффекте домино&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Похоже, на "Интере" решили провести киномарафон в поддержку семейных ценностей. Судите сами.

 Драма "Бумеранг" (ИНТЕР, 17:55). Инга - успешная бизнес-леди. У нее есть все: работа, дом, любимый человек Олег, но она не может иметь детей. Решено: пусть ребенка от мужа родит другая женщина. Но Олег неожиданно влюбляется в суррогатную мать и окружает ее заботой и вниманием.

 Мелодрама "Эффект домино" (ИНТЕР, 20:50). В жизни известного радиоведущего Евгения Максимова происходит трагедия – погибает его сын от первого брака. Подобно тому, как поочередно падают косточки в домино, рушится и благополучная семейная жизнь Максимова. Горе сближает его с бывшей супругой, их чувства вспыхивают с новой силой. Раздираемый противоречиями Евгений теперь должен принять окончательное решение – с кем жить.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218860" ServerSize="240x180" Description="&quot;Синее небо&quot;: спасение в любви" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Мелодрама "Синее небо" (ИНТЕР, 22:50). Майор-пацифист (Томми Ли Джонс) хочет обнародовать факт облучения людей при подземных ядерных испытаниях. Опасающееся скандала начальство упрятывает его в психушку. Жена майора (Джессика Ланг) начинает одержимо бороться за справедливость и мужа.

 

Забыться от житейских невзгод предлагает новогодняя лирическая комедия "Снегурочка для взрослого сына" (СТБ, 22:55).

Все события фильма происходят в ночь на 1 января. За эту ночь расстроится свадьба незадачливого курьера, парочка офисных мошенников останется без работы, ну а главная героиня, покидая старый дом с кипой своих портретов, клятвенно пообещает себе начать новую жизнь.

 

Поздний вечер оккупирует чернушный криминал, приукрашенный сиянием голливудских звезд.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218861" ServerSize="240x180" Description="&quot;Путь Карлито&quot;: Трудно быть честным" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Путь Карлито" (1+1, 23:30) - криминальная драма от мэтра жанра Брайана Де Пальма ангажировала великого киногангстера Аль Пачино.

Нью-Йорк, 1975 год. Карлито Бриганте, пуэрториканский наркоделец, выходит на свободу после пятилетнего заключения. Он хочет покончить со старым и стать порядочным гражданином. Однако, старые дружки, похоже, просто не могут оставить его в покое. Племянник Карлито вовлекает его в перестрелку в бильярдной, его адвокат просит об "услугах", которые выходят за рамки закона, и даже старый друг подставляет героя по полной. Чтобы там сдержать данное себе обещание начать все заново, Карлито решает уехать во Флориду. Но для этого ему сперва надо убежать от банды гангстеров, которые уверены, что именно он виновен в  убийстве их босса.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="218862" ServerSize="240x180" Description="&quot;Порок на экспорт&quot;: Русская мафия от Версаче" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Криминальный триллер "Порок на экспорт" (УКРАИНА, 23:30).

В канун Рождества в Лондоне при родах умирает совсем юная русская женщина, почти подросток. На руках акушерки Анны (Наоми Уоттс) остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается истории жизни своей пациентки и начинает собственное расследование, которое приводит ее прямо в логово русской мафии. Так она знакомится с Николаем (Вигго Мортенсен), который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна даже не догадывается, что ее новый знакомый – жестокий и таинственный киллер, который работает на русскую мафию в Лондоне, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Так завязывается еще одна леденящая кровь цепочка любви и убийств, обмана и возмездия.

 

Приятных киносмотрин!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов