Киносмотрины на воскресенье, 27 декабря

26 декабря, 2009 09:00 / Киноман
Киносмотрины на воскресенье, 27 декабря

Киносмотрины на воскресенье, 27 декабря

Вы еще не определились где встречать Новый Год? Прочь от завистливых подруг и переменчивых любовников. Берите пример с киношных красавиц Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет, которые подошли к вопросу кардинально: Новый Год надо встречать по-новому.

 Ироничная мелодрама "Отпуск по обмену" (УКРАИНА, 21:30).

Журналистка Айрис (Кейт Уинслет) живет в очаровательном коттедже в Англии. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Владелица процветающего рекламного агентства Аманда (Кэмерон Диаз) живет в Южной Калифорнии. Однажды она узнает, что любимый ей изменяет. Две женщины, живущие за тысячи километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. Они знакомятся в интернете на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от проблем, Они договариваются поменяться квартирами на две недели. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="219288" ServerSize="240x180" Description="&quot;Добрая подружка для всех&quot;: Где оно, счастье?" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Иной новогодний рецепт избрала героиня лирической комедии "Добрая подружка для всех" (ИНТЕР, 17:55).

Наташа Петушкова - добрая, отзывчивая девушка. Она помогает всем окружающим, забывая о том, что нужно заниматься и собственной жизнью. Незадолго до Нового года она узнает, что книжное издательство устраивает конкурс на звание самой преданной читательницы ее любимого писателя Александра Снегирева. Ту, которая напишет писателю самое интересное письмо, ждет приз - романтический ужин со Снегиревым. Наташа решает не упускать такой шанс.

 Действие лирической комедии "Посылка с Марса" (СТБ, 20:05) с участием Марии Мироновой, Александра Балуева и Александра Самойленко также происходит аккурат в канун новогодних праздников.

Актер Саша, подрабатывающий  Дедом Морозом, случайно попадает в дом успешной и красивой бизнес-леди Натальи, владеющей несколькими ночными клубами. Так как Новый Год хозяйка собирается встречать со своим любовником Леонидом, то Саша невольно оказывается третьим лишним.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="219289" ServerSize="240x180" Description="&quot;Случайная запись&quot;: Нас не догонят" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По контрасту с новогодней лирикой - приключенческий боевик "Случайная запись" (НТН, 18:30) зазывает на жаркий морской юг, окуная героев в тугой криминальный переплет.

Двое едва знакомых людей – мужчина (Евгений Стычкин) и женщина (Ольга Ломоносова) – становятся свидетелями убийства известного политика, да еще и случайно снимают все это на любительскую камеру. Теперь на них начинает охоту целая свора киллеров. Ведь тайна должна быть похоронена вместе со всеми свидетелями. Но парочка оказывается крепкими орешками.

 В драматичной истории с обманчиво убаюкивающим названием "Тихая семейная жизнь" (ИНТЕР, 20:50) участвуют Анатолий Белый, Светлана Ходченкова и Екатерина Климова.

Две семьи, соседствующие в дорогом подмосковном коттеджном поселке, ведут вполне благополучную, респектабельную жизнь. По утрам мужчины, молодые топ-менеджеры крупной производящей компании Глеб и Олег, отправляются на работу. А их жены, Мария и Инесса, занимаются домашними делами. Казалось бы, ничто не может омрачить тихую семейную жизнь этих пар. Но вот в одном из домов появляется новая прислуга - странная и таинственная девушка по имени Нюра.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="219290" ServerSize="240x180" Description="&quot;Матрица. Революция&quot;: Нео Всемогущий" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Приготовьте носовые платки - нас ждет заключительная часть фантастической трилогии от братьев Энди и Ларри Вачовски - "Матрица. Революция" (ICTV, 21:00), кульминация борьбы людей за обретение свободы.

 Армия машин пытается уничтожить единственный оплот человечества - Зион, но его жители из последних сил героически держат оборону. Удастся ли им предотвратить неизбежное вторжение в город орды беспощадных спрутоподобных терминаторов до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне? Людей ждет сокрушительная битва, финал которой Нео, увы, не суждено увидеть...

Зато у нас эта возможность есть.  Приятных киносмотрин!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов