"Блондинка в нокауте"

6 февраля, 2010 08:00 / Киноман
"Блондинка в нокауте"

"Блондинка в нокауте"

На телеканале "Украина" состоялась премьера романтической комедии "Блондинка в нокауте". В ролях экстравагантных супругов засветились дебютанты в большом кино - скандально известная телеведущая и светская львица Маша Малиновская и знаменитый певец-рэппер Серега.

 Знаменитый боксер безумно любит свою красавицу-жену Катю и так же безбашенно ревнует ее к каждому встречному-поперечному. Катя же, в свою очередь, безнадежно влюблена в дензнаки. Посему на пару с таким же авантюристом, персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации Сергунчиком, пытается заработать деньги в мире моды. Для этого парочка привлекает итальянского дизайнера Карла Поцнальдини, чтобы разбогатеть с помощью его гениальных коллекций.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="221694" ServerSize="240x180" Description="Маша и Серега в ванной" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Слово исполнителям главных ролей.

Маша Малиновская:

- Это моя первая главная роль в полнометражном художественном фильме, - рассказала в интервью газете "Собеседник" Маша. - Моим партнером стал певец, известный всем под простым именем Серега. В фильме я исполняю даже не одну, а две женские роли: играю сестер-близняшек – похожих внешне, но совершенно разных по темпераменту и характеру. Работа сложная, но безумно интересная. Если риск режиссера, взявшего на такую роль непрофессиональную актрису, оправдается, обязательно буду поступать в театральный институт. Самыми экстремальными для меня были постельные сцены. Серега играет моего мужа, так что без пикантных моментов не обошлось.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="221695" ServerSize="240x180" Description="Боксеры предпочитают блондинок" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Серега (Сергей Пархоменко):

- У меня была очень немногословная роль, в основном мне приходилось бить людей, я играл ревнивого мужа Маши Малиновской. Эта роль была мне не очень, может быть, близка, но понятна, и, в принципе, я, как мне рассказали, достаточно хорошо справился с актерской задачей. Мне очень интересно было попробовать сняться в кино, и я ждал, пока мне предложат главную роль, и это случилось, я согласился, мне понравился сценарий. Это не мой фильм, естественно, это фильм других людей, но я с удовольствием сыграл в нем, это был для меня очень интересный опыт. После этого я написал сам свой сценарий, и я сейчас активно реализую фильм, который хочу сам делать. Я буду сам режиссером там, сам сыграю в нем и буду отчасти продюсером фильма тоже. Это бандитская драма, но главным героем будет чувство, это фильм о любви на самом деле, просто герои подвергаются испытаниям в криминальной среде.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="221696" ServerSize="240x180" Description="Показ мод от Остапа Ступки" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Факты и фактики:

 - Творческий союз Маши Малиновской и брутального мачо Сереги начался с того, что обе звезды принимали участие в озвучке мультфильма "Мадагаскар-2". Маша озвучивала бегемотиху Глорию, а певец гиппопотама Мото Мото, чье имя в переводе с языка суахили якобы означает "очень страстный".

 - Производством фильма "Блондинка в нокауте" занималась украинская компания "Прима-фильм". Первоначальным названием комедии планировалось - "Боксеры предпочитают блондинок". Съемки фильма проходили в Киеве в 2008 году.

 - Режиссером картины выступил Александр Итыгилов, сын украинкой актрисы Ольги Матешко, проживающей ныне в США. В роли "голубого" Сергунчика предстал московский актер Михаил Полицеймако - сын знаменитого Семена Фарады. Гламурного итальянца Поцнальдини воплотил этнический грек украинского происхождения Эвклид Кюрдзидис. Снялись в фильме и украинские актеры. Ведущего церемонии мод играет Остап Ступка, небольшие роли также достались Виктору Андриенко, Сергею Гаврилюку, Геннадию Попенко и Васе Бендасу.

 

Приятных киносмотрин!

Пятница, 5 февраля, 19:30, "Украина"

Суббота, 6 февраля, 14:00, "Украина"

коментарии (27)
осталось 1000 символов